فيس بوك
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج
لم يثخن أحد من الإعلاميين في عضد مليشيا الحوثي كما فعل مختار النقيب ، ولم يحدث أي كيان إعلامي الأثر الذي أحدثه مختار في معنويات الكهنوت .
لقد كان ظاهرة إعلامية ومدرسة نضالية لوحده ، كيف لا وهو من سخر الليل والنهار في فضح مليشيا الكهنوت وإيقاض الهمم لمقاومتها ، ونذر نفسه بالكلية لخدمة قضيته ودينه ووطنه .
كنت شاهداً على تعامله مع بعض إعلاميي محافظته البيضاء وكم أذهلني حسن تعامله وانكاره لذاته وتقديم اخوانه وإنزالهم منازلهم وتعظيم جهودهم .
من منا لم يطلب من مختار الدعم في نشر أو حملة أو مشورة في ليل أو نهار ولم يسارع مختار في تلبية الدعوة ومباشرة العمل وفي نفس الوقت تلتفت فتجد أن ذلك لم يغير من حضوره اليومي في كل المهام والواجبات ، يالها من همة تتقاصر أمامها همم الفئام من الناس ، لقد كان مختار النقيب بحجم فيلق وبحجم أمة .
لا ابالغ إطلاقاً إن قلت أن رحيل مختار قد أحدث ثلمة لم يستطع أحد أن يسدها حتى الآن .
مختار النقيب ... القائد الإصلاحي والداعية البيضاني والإعلامي صاحب الرسالة الذي خرج بنفسه وماله ولم يعد من ذلك بشئ ... ومن يطيق ذلك إلا مختار .
اللهم أرحمه وارضه وارض عنه واجمعنا به في دار كرامتك .