فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي لليمن ومبادرة الملك سلمان لتصحيح أوضاع المقيمين بطرق غير نظامية
ناطق الإصلاح: قرار الحرب والسلم قرار الدولة والحوثيون مكوّن خياني وغادر بأبناء الشعب
الدكتور عبدالله العليمي يحيي أبطال فجر اليمن ويثمن الدور المحوري للمملكة
التحالف: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن عملية هجوم استراتيجي على صنعاء
الرئيس العليمي يعلن انطلاق عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن تحرير ذوباب وباب المندب
التحالف يؤكد استمرار عملياته لدعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية
إصلاح تعز يدعو إلى الاستجابة الوطنية الشاملة لدعوة رئيس الجمهورية ويؤكد إسناده لمعركة استعادة الدولة
الإصلاح ينعى القيادي محمد حمود الخميسي ويشيد بمناقبه وأدواره النضالية (سيرة مناضل)

نظمت الدائرة الاجتماعية في التجمع اليمني للإصلاح بسيئون، أمس الأربعاء، زيارة رمضانية لمقدم حافة الحوطة العم "برك سالم بازمول" في منزله.
وخلال الزيارة رحب المقدم بازمول بقيادات الإصلاح، مؤكدا على أهمية الزيارات الرمضانية وآثارها الإيجابية في تقارب قوى المجتمع الفاعلة في ظل الظروف الحالية.
وأوضح القيادي في إصلاح سيئون أنور باشغيوان أن هذه الزيارة تأتي في إطار خطة الدائرة الاجتماعية لزيارة الشخصيات الفعالة تقديرا لأدوارها الاجتماعية والثقافية والإنسانية.

وأشاد باشغيوان بالأنشطة والفعاليات الاجتماعية والثقافية التي تميزت بها حافة الحوطة خلال شهور العام.
من جانبه، ثمن نائب رئيس الشورى المحلية للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، المهندس محمد أبو بكر حسان، بالدور الذي تقوم به حافة الحوطة في توعية الشباب بالقضايا الاجتماعية من خلال أنشطة وفعاليات متعددة.
وفي أجواء ودية تبادل الأطراف التهاني والتبريكات بشهر رمضان الفضيل، راجين من الله أن يتقبل من الجميع صالح الأعمال، وأن تنعم اليمن بالأمن والسلام.