فيس بوك
جوجل بلاس
العديني يؤكد على دور الإعلاميين في سبيل أن يكون لليمنيين دولة تمتد على كامل تراب الوطن
بين دوافع الاستهداف ومحاولات الإقصاء.. كيف يتم توظيف الإرهاب سياسيا ضد الإصلاح؟
عبدالله العليمي يدعو إلى الاصطفاف الوطني لإنجاح مهام الحكومة الجديدة في مواجهة كافة التحديات
إعلامية الإصلاح ودائرة المرأة تدربان قيادات نسائية في المجالات الإعلامية والسياسية
التكتل الوطني يرفض نهج الاقصاء وانتهاك الحريات العامة ومنع فعاليات المكونات في عدن
العديني: بقاء ملف المخفيين في عدن واستمرار معاناة أهاليهم بعيداً عن الاهتمام الرسمي والشعبي أمر مؤلم
مصدر في الإصلاح بشبوة: الأكاذيب تجاه الحزب تصدر من جهات متضررة من عودة الدولة وبسط نفوذها
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد الهلماني بعد أيام من خروجه من سجون مليشيا الحوثي
التكتل الوطني يدين منع مليشيا الحوثي هبوط طائرة اليمنية في المخا والاعتداء على صحيفة عدن الغد
مصدر في الإصلاح يستهجن عودة القوى المأزومة لتوظيف ملف القاعدة بعد تهديدها باستخدام ورقة الارهاب

نعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، الأكاديمي الأستاذ الدكتور عبد الواسع عبده هزبر المخلافي، الذي وافاه الأجل اليوم الأحد.
وعبر إصلاح تعز، في بيان صادر عن مكتبه التنفيذي، عن حزنه لرحيل الدكتور المخلافي عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية بجامعة تعز، الذي رحل بعد حياة حافلة في ميدان الصرح الأكاديمي.
وأكد أن الفقيد رحل وهو في قمة عطائه العلمي والإداري، مشيرا إلى دوره الدعوي والتربوي.
وعبر الببان عن فقد التجمع اليمني للإصلاح لهذه القامة، كما هو فقد لجامعة تعز والوطن لرحيل هذه الهامات العلمية والأكاديمية.
وتقدم بخالص التعازي لأبناء الفقيد معاذ وبرهان والياسين، وعمه الشيخ دبوان هزبر، وإخوانه محمد وعبد الله، ومختار عبده هزبر ولكافة أفراد الأسرة، ولقيادة وقواعد التجمع اليمني للإصلاح وأنصاره بمحافظة تعز، سائلا الله أن يتغمد الفقيد بالرحمة والمغفرة والرضوان، وأن يلهم أهله وكل محبيه الصبر والسلوان.
نص النعي:
{يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي}.
بقلوب راضية بقدر الله، مؤمنة بقضائه، تلقينا في التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، نبأ وفاة الأستاذ الدكتور عبد الواسع عبده هزبر المخلافي، عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية بجامعة تعز، والذي وافاه الأجل اليوم بعد حياة حافلة في ميدان الصرح الأكاديمي وهو في قمة عطائه العلمي والإداري، الى جانب دوره الدعوي والتربوي.
وبوفاة هذا العلم العلمي لا ينحصر الفقد بجامعة تعز ولا في التجمع اليمني للإصلاح، وإنما يعم الفقد الوطن حين يفقد مثل هذه الهامات العلمية والأكاديمية.
والتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، وهو ينعي هذه الهامة الوطنية، يتقدم لأبناء الفقيد معاذ وبرهان والياسين، وعمه الشيخ دبوان هزبر، وإخوانه محمد وعبد الله، ومختار عبده هزبر ولكافة أفراد الأسرة، ولقيادة وقواعد التجمع اليمني للإصلاح وأنصاره بمحافظة تعز، خالص العزاء وصادق المواساة.
نسأل الله للفقيد الرحمة والمغفرة والرضوان، ولأهله وكل محبيه الصبر والسلوان.. وإنا لله وإنا إليه راجعون.
عبد الحافظ الفقيه
رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز
الأحد 13/ مارس/ 2022م