فيس بوك
جوجل بلاس
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ باغيثان ويؤكد أن اليمن فقدت قامة علمية ووطنية
إصلاح محافظة حضرموت ينعى الشيخ علي بن سالم بكير ويشيد بأدواره العلمية والدعوية والوطنية
التكتل الوطني يعلن دعمه لإجراءات وقرارات مجلس القيادة والحكومة دفاعًا عن السيادة الوطنية
القانون الموازي.. إستراتيجية الحوثيين لشرعنة نهب الأموال ومصادرة الحقوق
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مخرجات اللقاء مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اختتام الملتقى الأول للقيادات الطلابية بإصلاح محافظة المحويت
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يعزي أمير دولة قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة
رايتس رادار: رواية الحوثيين حول قحطان تفتقر للمصداقية ونطالب بتحقيق دولي
عبدالله العليمي: الحوثيون يحولون معاناة اليمنيين إلى أداة ابتزاز والحكومة ماضية في استعادة الدولة
الإصلاح والحضور السياسي والدبلوماسي: من توحيد الصف الوطني إلى دعم مسار استعادة الدولة

نعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، الأكاديمي الأستاذ الدكتور عبد الواسع عبده هزبر المخلافي، الذي وافاه الأجل اليوم الأحد.
وعبر إصلاح تعز، في بيان صادر عن مكتبه التنفيذي، عن حزنه لرحيل الدكتور المخلافي عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية بجامعة تعز، الذي رحل بعد حياة حافلة في ميدان الصرح الأكاديمي.
وأكد أن الفقيد رحل وهو في قمة عطائه العلمي والإداري، مشيرا إلى دوره الدعوي والتربوي.
وعبر الببان عن فقد التجمع اليمني للإصلاح لهذه القامة، كما هو فقد لجامعة تعز والوطن لرحيل هذه الهامات العلمية والأكاديمية.
وتقدم بخالص التعازي لأبناء الفقيد معاذ وبرهان والياسين، وعمه الشيخ دبوان هزبر، وإخوانه محمد وعبد الله، ومختار عبده هزبر ولكافة أفراد الأسرة، ولقيادة وقواعد التجمع اليمني للإصلاح وأنصاره بمحافظة تعز، سائلا الله أن يتغمد الفقيد بالرحمة والمغفرة والرضوان، وأن يلهم أهله وكل محبيه الصبر والسلوان.
نص النعي:
{يا أيتها النفس المطمئنة ارجعي إلى ربك راضية مرضية فادخلي في عبادي وادخلي جنتي}.
بقلوب راضية بقدر الله، مؤمنة بقضائه، تلقينا في التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، نبأ وفاة الأستاذ الدكتور عبد الواسع عبده هزبر المخلافي، عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الإسلامية بجامعة تعز، والذي وافاه الأجل اليوم بعد حياة حافلة في ميدان الصرح الأكاديمي وهو في قمة عطائه العلمي والإداري، الى جانب دوره الدعوي والتربوي.
وبوفاة هذا العلم العلمي لا ينحصر الفقد بجامعة تعز ولا في التجمع اليمني للإصلاح، وإنما يعم الفقد الوطن حين يفقد مثل هذه الهامات العلمية والأكاديمية.
والتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز، وهو ينعي هذه الهامة الوطنية، يتقدم لأبناء الفقيد معاذ وبرهان والياسين، وعمه الشيخ دبوان هزبر، وإخوانه محمد وعبد الله، ومختار عبده هزبر ولكافة أفراد الأسرة، ولقيادة وقواعد التجمع اليمني للإصلاح وأنصاره بمحافظة تعز، خالص العزاء وصادق المواساة.
نسأل الله للفقيد الرحمة والمغفرة والرضوان، ولأهله وكل محبيه الصبر والسلوان.. وإنا لله وإنا إليه راجعون.
عبد الحافظ الفقيه
رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة تعز
الأحد 13/ مارس/ 2022م