فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل ويعتبره مساهمة في معركة استعادة الدولة وبناء مؤسساتها
التكتل الوطني يثمن المنحة السعودية والمشاريع الحيوية التي تدعم صمود المجتمع اليمني وتعزز حضور الدولة
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق

دان التجمع اليمني للإصلاح في محافظة لحج حملة الاعتقالات والمداهمات التي قامت بها بعض الأجهزة الأمنية في عدن صباح اليوم الأربعاء.
وأكد إصلاح لحج، في بيان صادر اليوم عنه، أن "هذا العمل الإجرامي إنما هو دليل عجز وضيق وعدم قبول بالآخر بل هو عمل يستهدف الحياة السياسية المدنية بمؤسساتها المختلفة، وهو استهداف لنهج الاعتدال والوسطية، وتأسيس لمنهجية العنف وغرس للأحقاد والكراهية ، وتفتيت للنسيج الاجتماعي، وطريق لتشظي المجتمع، وزعزعة لأوضاع عدن المسالمة".
نص البيان
يدين التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة لحج الاعتقالات والمداهمات المخالفة للدستور والقانون ولحقوق والتي طالت عددا من قيادات وأعضاء الإصلاح بمحافظة عدن ، وكذا اقتحام المنازل ،ومقرات الإصلاح من قبل قوات الأمن في عدن .
ويؤكد إصلاح لحج أن هذا العمل الإجرامي إنما هو دليل عجز وضيق وعدم قبول بالآخر بل هو عمل يستهدف الحياة السياسية المدنية بمؤسساتها المختلفة، وهو استهداف لنهج الاعتدال والوسطية، وتأسيس لمنهجية العنف وغرس للأحقاد والكراهية، وتفتيت للنسيج الإجتماعي، وطريق لتشظي المجتمع، وزعزعة لأوضاع عدن المسالمة.
إننا ندين هذا العمل الإجرامي الذي يؤسس للفتنة ويدعو للاحتراب بين أبناء الجنوب لصالح أجندات داخلية وخارجية تستهدف أبناء الوطن وتخدم بدرجة أساسية الانقلابيين وتخلق بؤرا للتوتر والصراع وإقلاق السكينة العامة في المحافظات المحررة لإشغال الشرعية عن المضي في تحرير بقية المحافظات من دنس الانقلابيين.
وللأسف أن يأتي هذا الاستهداف لحزب فاعل في المقاومة وفي الشرعية، وفي ظل توجه الجميع للإحتفاء بالذكرى ال54 لثورة 14 اكتوبر التي أخرجت المستعمر البغيض من الجنوب ورفضت الوصاية .
إننا في إصلاح لحج نجدد إدانتنا واستنكارنا لما حدث لقيادات وأعضاء في إصلاح عدن ،ونطالب رئيس الجمهورية و الحكومة الشرعية بضبط الجناة فورا وتقديمهم للعدالة، لينالوا جزاءهم العادل جراء ما اقترفته أياديهم الآثمة.
إن الإصلاح بمنهجه المعتدل ، ومسيرته السلمية ،لن تثنيه هذه الأعمال الإجرامية عن السير في درب النضال السلمي مع كل القوى الخيرة في المجتمع.
ولن تجره تلك الأعمال الصبيانة إلى مربع العنف .
والله ولي الهداية والتوفيق.
صادر عن التجمع اليمني للإصلاح#لحج
11 اكتوبر 2017م.