فيس بوك
جوجل بلاس
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة التربوي والمربي الشيخ عبد الله مشدود القيادي بإصلاح أبين
إصلاح أبين ينعى أحد قياداته الشيخ عبد الله مشدود ويشيد بعطائه في ميادين التربية والعلم والدعوة
مأرب تحتضن عزاءً مهيبا للشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
أمين عام الإصلاح يعزي البرلماني عبد الكريم شيبان في وفاة والدته
رئيس إصلاح العاصمة في عزاء فؤاد الحميري بمأرب: جمع صفات الوعي النضالي المتكامل
الحوثيون وإسرائيل وبشاعة القتل بالمنازل.. الشيخ حنتوس ونزار ريان مثالاً
الإصلاح: دماء الشيخ حنتوس الزكية تحتم رص الصف الجمهوري للخلاص وتحرير اليمن
هنأ التجمع اليمني للإصلاح الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة تعيينه ولياً للعهد ونائباً وسنداً لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود. وقال رئيس الهيئة العليا للإصلاح الأستاذ محمد اليدومي، في برقية تهنئة بعثها للأمير محمد بن سلمان: "إننا على ثقة أن اختياركم لهذه المهمة العظيمة يمثل مكسباً كبيراً للمملكة وللأمة العربية والإسلامية، لما عرفتم به من حنكة وحكمة واقتدار، وأنكم قادرون بجدارة المضي على درب آبائكم الذين قدموا سيرة مضيئة في خدمة الأمة وحمل قضاياها".
وجاء في برقية التهنئة: "لقد كان لسموكم ومن خلال موقعكم ولياً لولي العهد دوراً مشهوداً في نجدة إخوانكم اليمنيين حين حملتم على عاتقكم مهمة مساندة الشرعية وسجلتم وثبتكم التاريخية لتخليص اليمن من خطر الوقوع في قبضة مشاريع التمزيق المذهبية والطائفية وهو موقف ستخلده ذاكرة اليمنيين وسيدونه التاريخ في أنصع صفحاته".
وتمنى الإصلاح للأمير محمد بن سلمان كل التوفيق والسداد وللمملكة وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والإزدهار بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله.
نص التهنئة:
سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ال سعود ولي عهد المملكة العربية السعودية الشقيقة يطيب لنا في التجمع اليمني للإصلاح وبهذه المناسبة العظيمة أن نزف لسموكم أزكى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة اختياركم ولياً للعهد في المملكة العربية السعودية. وإننا على ثقة أن اختياركم لهذه المهمة العظيمة يمثل مكسباً كبيراً للمملكة وللأمة العربية والإسلامية، لما عرفتم به من حنكة وحكمة واقتدار، وأنكم قادرون بجدارة المضي على درب آبائكم الذين قدموا سيرة مضيئة في خدمة الأمة وحمل قضاياها. ولقد كان لسموكم ومن خلال موقعكم ولياً لولي العهد دوراً مشهوداً في نجدة إخوانكم اليمنيين حين حملتم على عاتقكم مهمة مساندة الشرعية وسجلتم وثبتكم التاريخية لتخليص اليمن من خطر الوقوع في قبضة مشاريع التمزيق المذهبية والطائفية وهو موقف ستخلده ذاكرة اليمنيين وسيدونه التاريخ في أنصع صفحاته. ندعوا لكم بالتوفيق والسداد وللمملكة وشعبها الشقيق المزيد من التقدم والإزدهار بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله .
محمد عبدالله اليدومي
رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح