فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

نعى التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع إلى أعضائه وأنصاره وكافة ابناء المحافظة الشيخ محمد هادي سلطان عضو المجلس المحلي في المحافظة وعضو هيئة الشورى المحلية للإصلاح وأحد ابرز الدعاة والمصلحين الذي وافته المنية عصر اليوم السبت بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء والتضحية.
وعبر اصلاح الضالع-في بيان النعي- عن تعازيه لأولاد وأسرة الفقيد وعن حزنه العميق لرحيل أحد علماءه وقياداته المخلصة.
واعتبر البيان رحيله في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به البلد خسارة فادحة على المحافظة.
وأشاد اصلاح الضالع بمناقب الفقيد الذي أفنى حياته داعية مصلحاً ومتنقلاً لنشر العلم والتربية في مختلف قرى وعزل المحافظة، وكان سباقاً في أعمال الخير.
بيان النعي:
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعي المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع إلى أعضائه وأنصاره وكافة ابناء المحافظة الشيخ محمد هادي سلطان عضو المجلس المحلي في المحافظة وعضو هيئة الشورى المحلية للاصلاح وأحد ابرز الدعاة والمصلحين الذي وافته المنية عصر اليوم السبت 22اغسطس2020م/4محرم 1442هجرية بعد حياة حافلة بالبذل والعطاء والتضحية.
وإذ يعزي المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع أولاد وأسرة الفقيد فإنه يعبر عن حزنه العميق لرحيل أحد علماءه وقياداته المخلصة، ويعتبر رحيله في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به البلد خسارة فادحة على المحافظة، سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليه راجعون.
لقد افنى الفقيد حياته داعية مصلحاً ومتنقلاً لنشر العلم والتربية في مختلف قرى وعزل المحافظة، وكان سباقا الى الخير والعمل الصالح.
وأسهم خلال عضويته في المجلس المحلي في بناء مؤسسات الدولة و خدمة المحافظة.
عزاؤنا في الفقيد أنه قد أمضى عمره داعية ومربياً صادقاً، وقدوة حسنة، حتى آخر لحظة في حياته..
نسأل الله للفقيد المغفرة والرحمة ولأهله وتلاميذه الصبر والسلوان وأن يخلف على وطننا بخير.
" إنا لله وإنا إليه راجعون "
المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الضالع
22اغسطس2020م
السبت 4 محرم 1442 هجرية