فيس بوك
جوجل بلاس
التجنيد والقتل والاختطاف وجوه المأساة التي تطارد الأطفال.. تقرير حقوقي يكشف حجم المعاناة
في ندوة سياسية للقطاع الطلابي لإصلاح المحويت: الوحدة اليمنية صمام أمان الجمهورية وبناء الدولة
إصلاح الحديدة ينعى العميد وحيش ويشيد ببطولاته في مقاومة مليشيا الحوثي ومعارك التحرير
الإصلاح يدين اغتيال العميد وحيش في الخوخة ويدعو لكشف ملابسات الجريمة
دائرة الطلاب بإصلاح أمانة العاصمة تنظم ملتقى الرموز الطلابية وتستعرض تجارب قيادية ملهمة
إعلامية إصلاح عدن تعزي في وفاة الأديب والكاتب المسرحي سعيد عولقي
الإصلاح بأمانة العاصمة ينعى الشيخ محمد علي الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية
دائرة الطلاب في الإصلاح تهنئ المنتخب الوطني لكرة القدم بتأهله إلى نهائيات كأس آسيا 2027

قال رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح علي الجرادي إن هجوم الحوثيين على ممثل الأمم المتحدة، واستمرار خروقات المليشيات وعرقلة سير إطلاق المعتقلين تفرض على ممثلي الشرعية والوفد المفاوض إعلان موقف نهائي من هذه الأعمال.
وأشار الجرادي –في تغريدة له على حسابه في تويتر- إلى الهجوم السياسي والاعلامي الحاد من قبل قيادات الحوثي على ممثل الامم المتحدة في لجنة تهدئة الحديدة.
وأشار رئيس إعلامية الإصلاح الى استمرار الخروقات العسكرية والاستعدادات والتحشيد من قبل مليشيات الحوثي وغياب ممثليهم عن حضور الجلسات.
وقال الجرادي إن عرقلة الحوثيين سير إطلاق المعتقلين والمختطفين لديهم يفرض على ممثلي الشرعية والوفد المفاوض اعلان موقف نهائي.
وشرعت جماعة الحوثي الانقلابية منذ يوم السبت بشن هجوم على الأمم المتحدة وممثلها في لجنة التهدئة الخاصة بالحديدة.
وهددت قيادات حوثية في صنعاء بطرد رئيس فريق المراقبين الدوليين في الحديدة الجنرال الهولندي باتريك كومارت.
ودعا القيادي البارز في الجماعة ووزيرها في حكومة الانقلاب للشباب والرياضة حسن زيد، إلى طرد رئيس المراقبين في الحديدة وإشعال القتال مجدداً.
يأتي هذا في الوقت الذي تواصل مليشيا الحوثي الانقلابية خروقاتها للتهدئة في الحديدة، وشنت هجمات على مواقع القوات الحكومية، كما قصفت منازل المدنيين في حيس ومناطق جنوب الحديدة، تزامناً مع أعمال التحشيد والاستعدادات القتالية.
كما يشهد ملف تبادل إطلاق الأسرى والمختطفين تعثراً بسبب عراقيل الجماعة الانقلابية أمام استكمال عملية التبادل، ورفض الإفصاح عن مصير مئات المختطفين بينهم اثنان من القيادات المشمولة بالقرار 2216.