فيس بوك
جوجل بلاس
نائب رئيس برلمانية الإصلاح يناقش مستقبل العلاقات اليمنية الصينية وفرص التنمية
التوحيد السببي (قراءة مقاصدية) (الحلقة الثالثة: معادلة المنهج وعبور التحديات)
الأمانة العامة للإصلاح تقف على مستجدات الأوضاع وتشيد بالمقاومة الفلسطينية
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يعزي أمين المكتب في وفاة عمه ويشيد بأدواره النضالية
الهجري يؤكد أهمية دور الأحزاب في المسار السياسي ويوضح رؤيتها للسلام العادل والشامل
المليشيا الحوثية وتدمير الاقتصاد الوطني.. من النهب والاحتكار إلى تجارة الممنوعات
العزب ينفي أن يكون ممثلا للإصلاح في زيارة مكتب حماس في صنعاء
التوحيد السببي (قراءة مقاصدية) (الحلقة الثانية: قانون الاعتبار وآفاق التفكير.. مصادر، مقاصد، فوائد)
حملات تجنيد وإتاوات.. كيف يستغل الحوثيون العدوان على غزة لتحقيق مكاسب خاصة؟
تلقى رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، برقية تهنئة، من رئيس الهيئة العليا لحزب السلم والتنمية الدكتور مراد بن أحمد القدسي، بمناسبة الذكرى الـ33 لتأسيس الإصلاح.
وعبر القدسي باسمه ونيابة عن قيادات وكوادر حزب السلم والتنمية عن التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ33 لتأسيس الحزب الرائد الذي شكل مع بقية الأحزاب الوطنية في الساحة اليمنية رافدا فاعلا في العمل السياسي.
وأشار إلى أن ذكرى تأسيس الإصلاح تأتي قريباً من موعد الاحتفاء بالذكرى الـ61 لثورة 26 سبتمبر التي أسقطت نظام الإمامة، وأرست معالم الجمهورية التي تحاول ميليشيا الظلام النيل من شموخها وعظمتها، وإعادة الشعب إلى عهد العبودية وسنين الجوع والفقر والحرمان والعنصرية والطبقية المقيتة.
وأكد القدسي أن حزب السلم والتنمية منذ الانطلاقة الأولى وضع في سُلم أولوياته مد الجسور والتواصل مع المكونات الوطنية بما يحقق خدمة الوطن والمواطن، وفي مقدمة تلك المكونات حزب التجمع اليمني للإصلاح.
وأوضح أن المرحلة التي نمر بها اليوم تتطلب مد الجسور وسد الفجوات ورص الصفوف بين المكونات الوطنية كافة، التي اجتمعت تحت راية الشرعية الدستورية في مواجهة الكهنوت الانقلابي الغاشم.
وأعرب رئيس حزب السلم والتنمية عن إشادة حزبه بأدوار الاصلاح الوطنية في كل المنعطفات الوطنية التي مرت بها اليمن منذ التسعينات.
ودعا القدسي باقي المكونات الوطنية للعمل كفريق واحد، بعيداً عن الربح والخسارة، وتعزيز قيم الشراكة والتعاون، والعمل الجاد لرفع المعاناة عن أبناء شعبنا اليمني الذي يتجرع الويل جراء سيطرة عصابة باغية على مقدرات البلاد.
نص التهنئة:
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الاستاذ العزيز / محمد عبدالله اليدومي رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح المحترم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، وبعد:
يسرني أن أرفع لكم باسمي ونيابة عن قيادات وكوادر حزب السلم والتنمية بالتهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ33 لتأسيس حزب التجمع اليمني للإصلاح، الحزب الرائد الذي شكل مع بقية الأحزاب الوطنية في الساحة اليمنية رافدا فاعلا في العمل السياسي .
وإنه لتمر علينا هذه الذكرى ونحن على موعد للاحتفاء بالذكرى ال61 لثورة 26 سبتمبر التي أسقطت نظام الإمامة وأرست معالم الجمهورية التي تحاول ميليشيا الظلام النيل من شموخها وعظمتها وإعادة الشعب إلى عهد العبودية وسنين الجوع والفقر والحرمان والعنصرية والطبقية المقيتة.
إننا في حزب السلم والتنمية ومنذ الانطلاقة الأولى وضعنا في سُلم أولوياتنا مد الجسور والتواصل مع المكونات الوطنية بما يحقق خدمة الوطن والمواطن، وفي مقدمة تلك المكونات حزب التجمع اليمني للإصلاح، ونعي جيداً أن المرحلة التي نمر بها اليوم تتطلب مد الجسور وسد الفجوات ورص الصفوف بين المكونات الوطنية كافة التي اجتمعت تحت راية الشرعية الدستورية في مواجهة الكهنوت الانقلابي الغاشم.
الإخوة قيادات وأعضاء حزب الإصلاح:
إن إخوانكم في حزب السلم والتنمية ونحن نشيد بأدواركم الوطنية في كل المنعطفات الوطنية التي مرت بها اليمن منذ التسعينات، فإننا ومن خلال هذه المناسبة ندعوكم وباقي المكونات الوطنية للعمل كفريق واحد بعيداً عن الربح والخسارة، وتعزيز قيم الشراكة والتعاون ، والعمل الجاد لرفع المعاناة عن أبناء شعبنا اليمني الذي يتجرع الويل جراء سيطرة عصابة باغية على مقدرات البلاد .
سائلين الله لنا ولكم التوفيق والسداد وحفظ الله اليمن.
د. مراد بن أحمد القدسي
رئيس الهيئة العليا لحزب السلم والتنمية