فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق
عبدالله العليمي ما يحدث في المحافظة الجنوبية هو إعادة الاعتبار للدولة بعد تمرد عيدروس
الإصلاح يؤيد قرار الرئيس العليمي بإعادة تنظيم جميع القوات تحت مظلة وزارتي الدفاع والداخلية

دعا نائب رئيس الدائرة الإعلامية في التجمع اليمني للإصلاح / عدنان العديني / من تبقى من قيادات وقواعد حزب المؤتمر الشعبي العام في مناطق سيرة الحوثيين للاصطفاف خلف القيادة الشرعية لمواجهة الخطر الحوثي الإيراني الذي يهدد اليمني وجيرانه وأن يكونوا جزاءً من الجبهة الوطنية.
وقال "العديني" في مداخلة هاتفية مع قناة سهيل إنه يجب على جميع المكونات السياسية الاستفادة من الدروس المتتالية، مؤكداً أن الحوثي وإيران لا ينتصرون الا اذا تفرقت المكونات اليمنية.
وأضاف "العديني" أن على الاعلاميين والناشطين الكف عن المناكفات والصراعات والتشفي، مطالباً بالالتفاف خلف القيادة الشرعية لمواجهة الجائحة وإعادة بناء الدولة اليمنية على أسس وطنية بمشاركة جميع اليمنيين.
وأكد "العديني" أن ما حدث في الأيام الأخيرة في العاصمة صنعاء من قتل وتفجير واختطاف أمر اعتاد عليه اليمنيون من قبل الحوثيين.
وأوضح "العديني" أن الحوثيين غدروا بشريكهم الأساسي الذي ادخلهم صنعاء، وهذه عواد جماعة الحوثي التي لا تفي باي شراكة ولا تلتزم باي عهود.
وأشار إلى أن اليمنيين لن يستطيعوا أن يبنوا دولة أو أن يحافظوا على الأمن في ظل وجود جماعة الحوثي التي تحاول جر اليمن إلى حلف إيران.
شاهد الفيديو