فيس بوك
جوجل بلاس
مئات اليمنيات في سجون الحوثي وانتهاكات جسيمة تمارسها المليشيا
عودة إلى ما قبل الجمهورية.. الكيانات الموازية سلاح الحوثيين لابتلاع الدولة واحتواء المجتمع
إصلاح مأرب: جريمة اغتيال البقماء لن تزيدنا إلا تمسكاً بالقيم التي مضى عليها ورفضاً لفوضى المليشيات
الإصلاح يدين اغتيال الشهيد البقماء وكل العمليات الإرهابية ويدعو لتتبع العناصر الاجرامية
موجة تجنيد حوثية جديدة.. مقايضة السجناء بالإفراج عنهم مقابل الالتحاق بالجبهات
بتكلفة تتجاوز 33 مليون دولار..السعودية تمدد «مسام» لتطهير اليمن من الألغام الحوثية
حضرموت.. إصلاح تريم ينعى القيادي والشخصية الاجتماعية صالح باعديل
فاعلية المجتمع.. الأساس، الشروط، الوسائل، المعوقات (الحلقة 2-2) تنمية الفاعلية عند الأمة
أعرب رئيس البرلمان العربي عادل العسومي، عن خالص تعازيه وأصدق مواساته لعضو مجلس النواب رئيس لجنة الشئون الاقتصادية والمالية بالبرلمان العربي انصاف مايو، في وفاة شقيقته.
وبعث رئيس البرلمان العربي تعزية اليوم، جاء فيها: "معالي الاخ النائب انصاف مايو رئيس لجنة الشئون الاقتصادية والمالية اتقدم لمعاليكم بخالص التعازي وصادق المواساة في وفاة المغفور لها بإذن الله تعالي شقيقتكم رحمها الله وطيب ثراها.
وأضاف: "وانني اذ أواسي معاليكم وأسرتكم الكريمة في هذا المصاب الجلل، اسال الله عز وجل ان يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته وان يلهمكم والاسرة الكريمة الصبر والسلوان"
والنائب إنصاف علي محمد مايو، عضو في مجلس النواب اليمني، وعضو في قيادة الكتلة البرلمانية لنواب حزب التجمع اليمني للإصلاح، وتم انتخابه في العام 2020 رئيسا للجنة المالية والاقتصادية في البرلمان العربي.