فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)
في ذكرى اختطافه.. محمد قحطان المخفي قسرًا والحاضر رمزًا للنضال والحرية في اليمن
قال إنه من أشد أنصار الدولة المدنية.. رئيس تنفيذية التكتل الوطني يدعو للإفراج الفوري عن محمد قحطان
قيادي اشتراكي يحث قيادة الشرعية على وضع قضية محمد قحطان في مقدمة أولوياتها

توفي اليوم الأحد، عضو الكتلة البرلمانية للتجمع اليمني للإصلاح وأمين المكتب التنفيذي للإصلاح في أمانة العاصمة الدكتور صالح السنباني، بعد معاناة مع المرض استمرت لأيام.
وقالت مصادر خاصة لـ "الإصلاح نت" أن الدكتور السنباني غادر أحد مستشفيات الخرطوم أمس السبت، بعد أن مكث فيها أيام لتلقي العلاج.
والدكتور صالح عبدالله علي السنباني من مواليد 4/3/1957، في منطقة سنبان بمحافظة ذمار، وهو عضو مجلس النواب عن الدائرة 15 بأمانة العاصمة، وعضو لجنة التعليم العالي والشباب و الرياضة بالمجلس، وكان من الأصوات الفاعلة داخل مجلس النواب الذي وصل إليه في العام 2003م.
والفقيد أكاديمي متمرس يحمل شهادة الدكتوراه في علم النفس، والبكالوريوس كيمياء وفيزياء.
وفي 9 مارس الماضي، اقتحمت مجاميع من مليشيات الحوثي الانقلابية منزل البرلماني الراحل في العاصمة المختطفة صنعاء، وعبثت بمحتوياته، وأجبرت أهله وحراسته على ترك المنزلين تحت تهديد السلاح، وذلك بعد أيام قليلة على أوامر إعدام أصدرتها الجماعة الإرهابية على 35 نائباً برلمانياً بسبب دعمهم للشرعية ورفضهم الانقلاب الحوثي الذي تدعمه إيران.
وكان للفقيد السنباني أدواراً بارزة في العمل الخيري والاجتماعي في أمانة العاصمة، وفي مسقط رأسه بمحافظة ذمار، التي بذل الراحل جهوداً كبيرة في إنجاز مشاريع تحقق مصلحة المواطنين.