فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق
عبدالله العليمي ما يحدث في المحافظة الجنوبية هو إعادة الاعتبار للدولة بعد تمرد عيدروس
الإصلاح يؤيد قرار الرئيس العليمي بإعادة تنظيم جميع القوات تحت مظلة وزارتي الدفاع والداخلية

أقام فرع التجمع اليمني للإصلاح بمديرية القاهرة، في محافظة تعز، اللقاء الدوري العام للوجهاء في المديرية، بالتزامن مع أعياد الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر، والذكرى الـ33 لتأسيس الإصلاح.
وفي اللقاء، جرى مناقشة عدد من القضايا والمستجدات المحلية وعلى الساحة الوطنية.
وقال أمين المكتب التنفيذي بإصلاح تعز الدكتور حبيب بجاش، في كلمة ألقاها خلال اللقاء، إن ثورة سبتمبر مثلت ولادة وطن لليمنيين وحققت انتصارا على الجهل والفقر والتخلف الإمامي.
وأكد بجاش على أهمية الحفاظ على الهوية اليمنية الإسلامية، ومواجه إجرام الاستكبار الحـ ـوثي الكهنوتي بكل الوسائل، وتوحيد الصفوف، ومواجه المهددات والتحديات التي تستهدف أبناء تعز واليمنيين بشكل عام.
ودعا، الوجهاء بالمديرية إلى تعزيز دورهم وان يكونوا شركاء في العمل من أجل المجتمع، وتحصينه من الشائعات والمشكلات، والتعاون مع الجهات الأمنية وعقال الحارات، والمساعدة في حل القضايا المجتمعية والتعاون مع الخيرين في القضايا الجامعة.
وأشار إلى إن الوجهاء على مر الشدائد التاريخية كانت أدوارهم متقدمة ومؤثرة في حياة المجتمع، وهم صمام الفضيلة وحفظ عادات وتقاليد وعرف المجتمع للأجيال القادمة في ظل الأحداث والمتغيرات.
تخلل اللقاء عدد من الفقرات الفنية والإنشادية والقصائد الشعرية والكلمات والمداخلات المتنوعة.