فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

هنأ رئيس المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح، بمحافظة الحديدة، الشيخ هادي هيج، قيادة السلطة المحلية بمحافظة الحديدة، والحراك التهامي السلمي،والمقاومة التهامية والوية الزرانيق وقيادة القوات المشتركة، والقوات الوطنية والمجلس السياسي للقوات الوطنية، وقيادة مقاومة الزرانيق ومقاومة الحديدة، وقادة فروع الاحزاب السياسية وقادة مؤسسات المجتمع المدني ومشائخ تهامة والشخصيات الاجتماعية والتجارية، مناسبة عيد الاضحى المبارك.
وعبر هيج، في رسائل تهنئة، عن خالص تهانيه لهذه القيادات، متمنياً أن يعود وهذه القيادات، وتهامة واليمن بخير وصحة وعافية وامن واستقرار، سائلاً الله عز وجل ان يكون على الجميع عيد خير وسعادة وصحة، وللوطن عيد نصر وسلام واستقرار، وللحديدة عيد حرية ونصر.
وأكد على توحيد للصف التهامي،وكافة المكونات التهامية والوطنية، لما من شأنه تحرير محافظة الحديدة من براثن مليشيات الحوثي الارهابية، التي تمردت على كل مبادرات السلام والاتفاقيات والقرارات الدولية.
وشدد على أن يدفع ذلك الى توحيد الصفوف والجهود، والترفع عن كل الخلافات، ووضع ايدينا مع بعض لنكون صفا واحدا لدحر خطر الارهاب الحوثي عن الحديدة ويمننا الحبيب قاطبة، واستعادة الدولة والشرعية، حيث وان مليشيات الحوثي المدعومة ايرانيا تستهدف الجميع دون استثناء او تمييز بين اليمنيين، وحث على التعهد في حماية الثورة والجمهورية والهوية الوطنية.