فيس بوك
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ باغيثان ويؤكد أن اليمن فقدت قامة علمية ووطنية
إصلاح محافظة حضرموت ينعى الشيخ علي بن سالم بكير ويشيد بأدواره العلمية والدعوية والوطنية
التكتل الوطني يعلن دعمه لإجراءات وقرارات مجلس القيادة والحكومة دفاعًا عن السيادة الوطنية
القانون الموازي.. إستراتيجية الحوثيين لشرعنة نهب الأموال ومصادرة الحقوق
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يناقش مخرجات اللقاء مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اختتام الملتقى الأول للقيادات الطلابية بإصلاح محافظة المحويت
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يعزي أمير دولة قطر في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة
رايتس رادار: رواية الحوثيين حول قحطان تفتقر للمصداقية ونطالب بتحقيق دولي
عبدالله العليمي: الحوثيون يحولون معاناة اليمنيين إلى أداة ابتزاز والحكومة ماضية في استعادة الدولة
الإصلاح والحضور السياسي والدبلوماسي: من توحيد الصف الوطني إلى دعم مسار استعادة الدولة
يوم تهاوت القلاع الهشة أمام مليشيا الحوثي من صعدة شمالاً إلى شواطئ بحر العرب جنوباً ظلت مأرب ثابتة كالجبال الرواسي، وأسندت بصمودها معركة اليمنيين ضد جحافل الإمامة ولا تزال هي تلك القلعة الحصينة إلى اليوم.
ويوم تشفت النخب الخائبة ببعضها وهللت لـ"القوة الفتية" التي "التقطت اللحظة" وجاءت فقط لاقتلاع "القوى التقليدية" قال رجال مأرب "لن يدخل الحوثي مأرب إلا علي جثثنا" ولم تلتفت مأرب ومن انحاز إليها لمكايدات السياسيين في صنعاء.
ولولا أن النخب التي فرطت في صنعاء نالت من صمود واستبسال مأرب وكل من اختارها ميداناً لمعركة حماية الجمهورية، لكانت أنجزت معركتها وأعادت نخب المكايدات إلى بيوتهم في العاصمة التي أسلموها لضغائنهم ومكايداتهم.
بينما يقف جندي في مترسه ويسكب دمه في الصحاري والجبال ولم يتلقَّ خلال عام كامل سوى راتبين إلى ثلاثة، تعتقد القطط السمان من مسؤولي "الفهنة" وناشطي "الزقرات" أن كتابة تغريدة على وسائل التواصل تؤهلهم للمنَّ بدورهم النضالي وتقييم وطنية المقاتلين وأن هذه التغريدات تضحية عظيمة يجب أن يُحمَدوا عليها.
سيبيع الحوثي وهم الإنتصارات والفتوحات لأتباعه، وسيقذف بالمزيد من الفتيان الفقراء والمحرومين من التعليم، الذين غسل أدمغتهم، إلى مارب فتتلقاهم جبالها وصحاريها ثم سيعود خائباً منكسراً كما فعل كل مرة.