فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: مجلس القيادة يمتاز بقيمة نوعية نادرة ويمكنه انجاز تحول نحو سلطة وطنية واحدة
هنأ بحلول شهر رمضان.. إصلاح حضرموت يدعو السلطات المحلية لتحسين الخدمات ورفع المعاناة عن المواطنين
«الإصلاح» يحمل المبعوث الأممي مسؤولية استمرار إخفاء المناضل محمد قحطان (بيان هام)
المرأة اليمنية في زمن الانقلاب الحوثي.. انتهاك للحريات ومصادرة للحقوق
أسرة القيادي المناضل محمد قحطان تجدد مطالبتها بسرعة الإفراج عنه دون قيد أو شرط
في لقاء بسفير هولندا.. الهجري يدعو إلى تدخل لسرعة إطلاق محمد قحطان ويوضح رؤية الإصلاح للسلام
تعز تحيي الذكرى الثامنة للانتفاضة ضد مليشيا الحوثي بمسيرة جماهيرية حاشدة
مخطط حوثي لتحويل أسواق شعبية في صنعاء القديمة إلى مزار طائفي
مليشيا الحوثي تخصص 30 مليون دولار من الزكاة لتطبيب وتغذية أتباعها
هنأ التجمع اليمني للإصلاح، الأشقاء في المملكة العربية السعودية بنجاح القمم الثلاث (السعودية- الصينية، والخليجية- الصينية، والعربية الصينية) التي انعقدت في العاصمة السعودية الرياض.
وثمّن القائم بأعمال الأمين العام للإصلاح، النائب عبدالرزاق الهجري، مخرجات القمة الخليجية-الصينية بشأن الملف اليمني، وتأكيدها على دعم الشرعية اليمنية.
كما ثمن -في تصريح لـ"الإصلاح نت" التأكيد خلال القمة على مرجعيات الحل السياسي وقرارات مجلس الأمن ٢٢١٦ و٢٦٢٤، وإدانة كافة الهجمات الارهابية للمليشيا الحوثية على المنشئات المدنية في المحافظات اليمنية ودول الجوار.
وحيا الهجري الاشقاء في المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده رئيس مجلس الوزراء سمو الامير محمد بن سلمان، على حرصهم في لمّ الشمل العربي، ومساعي المملكة في تقوية أواصر العلاقات العربية مع القوى الكبرى في العالم ومنها الصين بهدف تعزيز التعاون المشترك والتنمية المستدامة، وتأكيد الحق العربي الفلسطيني ورفض المعايير المزدوجة في محاربة الارهاب.