فيس بوك
جوجل بلاس
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة التربوي والمربي الشيخ عبد الله مشدود القيادي بإصلاح أبين
إصلاح أبين ينعى أحد قياداته الشيخ عبد الله مشدود ويشيد بعطائه في ميادين التربية والعلم والدعوة
مأرب تحتضن عزاءً مهيبا للشهيد الشيخ صالح حنتوس رمز مقاومة الكهنوت
أمين عام الإصلاح يعزي البرلماني عبد الكريم شيبان في وفاة والدته
رئيس إصلاح العاصمة في عزاء فؤاد الحميري بمأرب: جمع صفات الوعي النضالي المتكامل
الحوثيون وإسرائيل وبشاعة القتل بالمنازل.. الشيخ حنتوس ونزار ريان مثالاً
الإصلاح: دماء الشيخ حنتوس الزكية تحتم رص الصف الجمهوري للخلاص وتحرير اليمن
تحت شعار (الإصلاح - اليمن يجمعنا) أقام التجمع اليمني للإصلاح بمديرية الشحر بساحل حضرموت عصر الجمعة، ندوة سياسية بمناسبة الذكرى الثانية والثلاثون لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح والتي تتزامن مع احتفالات شعبنا بالذكرى الستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر والتاسعة والخمسين لثورة الرابع عشر من اكتوبر.
وفي كلمته رحب رئيس التجمع اليمني للإصلاح بمديرية الشحر الشيخ سالم سعيد باحميد بالحضور، شاكرا لهم تلبية الدعوة ومعرجا على جوانب من المراحل التي مر به الاصلاح بالمنطقة.
كما ألقى القيادي الاصلاحي محفوظ مبارك باطويح كلمة تحدث فيها عن النهج الذي تبناه الإصلاح طيلة الفترة الماضية والتي لا يزال متمسك بقيمه ومبادئه رغم كل المؤامرات والتحديات التي واجهته.
وأشار باطويح إلى الدور الكبير الذي يقوم به التجمع اليمني للإصلاح في الحفاظ على وحدة الوطن وأمنه وسيادته وسلامة اراضيه والاصطفاف مع الشرعية كجزء منها والوقوف جنبا إلى جنب مع الجيش الوطني وتقديم أبناءه ونخبه من قياداته بصفوفه الاولى في مواجهة ودحر المليشيات الحوثية الانقلابية في جبهات القتال وإحباط مؤامراتهم.
حضر الندوة جمع من أعضاء الإصلاح ومناصريه والشخصيات الاجتماعية من مديرية الشحر.