فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

عقد المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، اليوم السبت، اجتماعه الدوري بمدينة الغيضة عاصمة المحافظة.
ووقف الاجتماع أمام المستجدات على الساحة اليمنية والمحلية بالمحافظة، وخاصة جائحة فيروس كورونا.
وأشاد المكتب التنفيذي بالإجراءات والتدابير التي اتخذتها السلطات المحلية في المنافذ البرية البحرية والجوية، وفعاليات التوعية المجتمعية للحد من انتشار كورونا.
وحث المكتب التنفيذي أبناء المحافظة المواطنين، على الالتزام والتقيد بإجراءات الوقاية والسلامة لمنع تفشي الوباء الذي يحتاج أغلب دول العالم.
وطالب المكتب السلطات المحلية، باتخاذ المزيد من التدابير لمنع وصول وتفشي الفيروس في المحافظة وتقديم الدعم للطواقم الصحية للقيام بدورها الإنساني، موكدا على أهمية تعاون المواطنين والالتزام بالتعليمات والموجهات الصادر عن الحكومة والسلطة.
ودعا المكتب التنفيذي الدعاة والإعلاميين وسائل الإعلام، إلى توعية المجتمع بأهمية اتخاذ الإجراءات الوقائية للحد من مخاطر انتشار الفيروس.