فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي المتواصل ويعتبره مساهمة في معركة استعادة الدولة وبناء مؤسساتها
التكتل الوطني يثمن المنحة السعودية والمشاريع الحيوية التي تدعم صمود المجتمع اليمني وتعزز حضور الدولة
رئيس إعلامية الإصلاح: سيسجل التاريخ أن المملكة كانت حائط الصد في حماية الدولة الوطنية العربية
ناطق الإصلاح: همّنا استعادة الدولة وترسيخ سلطتها لإنهاء المشروع الحوثي الذي يستهدف الإنسان
دائرة الإعلام والثقافة بالإصلاح تنعى الشاعر والأديب والتربوي عبدالفتاح جمال
عبد الله العليمي يثمن تصريح وزير الدفاع السعودي والدور القيادي للمملكة في رعاية الحوار الجنوبي
انصاف مايو: انعقاد المؤتمر الجنوبي بالرياض خطوة مهمة لمعالجة القضية الجنوبية ضمن إطار وطني جامع
الأحزاب والمكونات تؤيد القرارات الرئاسية الجديدة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق

دانت نقابة المعلمين اليمنيين بشدة حادثة اختطاف الأستاذ زكريا أحمد محمد قاسم من قبل قوات تابعة لأجهزة أمنية في العاصمة المؤقتة عدن و التي وصلت إلى مئتي يوم.
وطالبت النقابة، في بيان صادر عنها اليوم الخميس، بالكف عن استهداف التربويين والمعلمين.
وحذرت النقابة من التعرض للتربويين، وتوعدت كل من يمس التربويين بسوء بتقديمه للعدالة في الوقت المناسب، سواء أمام المحاكم المحلية أو الدولية محتفظة بحقها في ملاحقة المجرمين المعتدين على أعضائها.

نص البيان:
تتابع نقابة المعلمين اليمنيين عدن بقلق بالغ حادثة اختطاف الأستاذ زكريا أحمد محمد قاسم من قبل قوات تابعة لأجهزة أمنية في العاصمة المؤقتة عدن و التي وصلت إلى مئتي يوم حيث تم اختطافه وهو خارج من بيته لصلاة الفجر في مدينة المعلا بتاريخ27/1/2018.
إن نقابة المعلمين بمحافظة عدن إذ تدين بشدة هذه الجريمة وتستنكرها، لتدعو للإفراج الفوري عن الأستاذ زكريا عضو النقابة في المحافظة، وتناشد رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء ووزير الداخلية ووزير التربية الاضطلاع بمسؤولياتهم والتدخل الفوري للإفراج عنه وإعادته إلى أسرته ومدرسته وتلاميذه.
وتطالب النقابة بالكف عن استهداف التربويين والمعلمين ، وتحذر من التعرض لهم، وتتوعد النقابة كل من يمس التربويين بسوء بتقديمه للعدالة في الوقت المناسب، سواء أمام المحاكم المحلية أو الدولية محتفظة بحقها في ملاحقة المجرمين المعتدين على أعضائها، وفي الوقت ذاته تدعو نقابة المعلمين المنظمات الحقوقية إلى التضامن مع المعلمين والتربويين المختطفين وفي مقدمتهم الأستاذ زكريا والعمل على ضمان سلامتهم من أية انتهاكات.
مؤكدة بأن هذه الجرائم لن تمر ولن يفلت مرتكبوها من عدالة القانون، طال الزمن أم قصر.
صادر عن نقابة المعلمين اليمنيين في العاصمة المؤقتة عدن
13 أغسطس 2018م