فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يتوقون إلى يوم التحرر والخلاص من أبشع مليشيا عرفتها الإنسانية
التكتل الوطني يشيد بتلاحم الجيش والشعب ويدعو لوحدة الصف لاكتمال النصر
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات
الهجري يستقبل العزاء في وفاة والدته بحضور قيادات الدولة وشخصيات سياسية
في الذكرى السادسة لارتقائه.. الشيخ ربيش العليي سبتمبري الميلاد والاستشهاد وشموخ المقاوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري في وفاة والدته
الهجري يتلقى تعزية في وفاة والدته من رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

نظمت دائرة الطلاب للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء؛ مساء الخميس، افطاراً جماعياً وأمسية رمضانية ثقافية في مدينة مأرب لطلاب الثانوية والجامعة تحت شعار "رمضان شهر الانتصارات وملهم البطولات".
وفي الفعالية أوضح الأمين المساعد للمكتب التنفيذي لإصلاح البيضاء، علي صالح محمد العبدلي، أهمية الشباب في عملية البناء والتنمية؛ مشيدا بالدور الريادي لشباب محافظة البيضاء في الدفاع عن النظام الجمهوري وحماية المكتسبات الوطنية.
وجدد العبدلي إدانة إصلاح محافظة البيضاء للجريمة البشعة التي ارتكبتها جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في حق المدنيين الأمنيين في مدينة رداع؛ بتفجيرها عدد من المنازل على رؤوس ساكنيها مخلفة العشرات من الضحايا بين شهيد وجريح.
من جهته شدد رئيس دائرة الطلاب بالمكتب التنفيذي لإصلاح البيضاء، عبدالله مهيوب الفقيه، على أهمية استغلال شهر رمضان في تربية وتهذيب النفوس والارتقاء بها؛ مؤكدا اعتزاز قيادة الإصلاح بالمحافظة بشبابه وكل اعضائه الذين تربوا على قيم الحرية والعدالة والوسطية والاعتدال وحب الوطن والدفاع عنه.
وتخللت الأمسية، العديد من الفقرات الفنية والثقافية وإقامة مسابقات وتوزيع جوائز.
