فيس بوك
جوجل بلاس
عضو مجلس القيادة الصبيحي: 14 أكتوبر ليست مجرد ذكرى بل عنوان لإرادة شعبٍ رفض الخضوع للاحتلال
أمين عام الإصلاح يهنئ قيادة الحزب الاشتراكي اليمني بذكرى التأسيس
الرئيس العليمي: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه وعملية فجر اليمن ستحقق هدفها
التكتل الوطني يهنئ بذكرى ثورة 14 أكتوبر ويؤكد أن مواجهة المشروع السلالي واجب وطني جامع
الإصلاح يدين بشدة الاعتداءات الحوثية على مطار الرياض ويعده سلوكاً ارهابياً ممتداً لمليشيا الحوثي

اقامت دائرة المرأة في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف، فعالية احتفالية بمناسبة الذكرى 33 للتأسيس، تحت شعار "المرأة شريك النضال والتغيير".
وفي الفعالية هنأت رئيس دائرة المرأة بتنفيذي الإصلاح في الجوف، أروى خصيره، المرأة الإصلاحية بمناسبة الذكرى ٣٣ للتأسيس التي شاركت الرجل الحياة السياسية مجسدة قيم الإصلاح في أعمالها وتضحياتها، وأثبتت مستوى عالي من النضوج الفكري والوعي الوطني معتزةً بقيمها السامية مفتخرةً بمبادئها العظيمة.
واضافت أن المرأة الإصلاحية كان ولايزال لها الدور الفاعل في الحياة السياسية والاجتماعية والثقافية.
من جانبه حيا القيادي في إصلاح الجوف محمد الاشبط، المرأة الإصلاحية وادوارها النضالية إلى جانب أخيها الرجل وحضورها في مختلف المراحل منذ تأسيس الاصلاح.
وتضمنت الفعالية فقرات فنية وابداعية وقصيدة شعرية تناولت الدور النضال للمرأة الإصلاحية في الجوف خاصة واليمن عامة.
