فيس بوك
جوجل بلاس
العديني يؤكد على دور الإعلاميين في سبيل أن يكون لليمنيين دولة تمتد على كامل تراب الوطن
بين دوافع الاستهداف ومحاولات الإقصاء.. كيف يتم توظيف الإرهاب سياسيا ضد الإصلاح؟
عبدالله العليمي يدعو إلى الاصطفاف الوطني لإنجاح مهام الحكومة الجديدة في مواجهة كافة التحديات
إعلامية الإصلاح ودائرة المرأة تدربان قيادات نسائية في المجالات الإعلامية والسياسية
التكتل الوطني يرفض نهج الاقصاء وانتهاك الحريات العامة ومنع فعاليات المكونات في عدن
العديني: بقاء ملف المخفيين في عدن واستمرار معاناة أهاليهم بعيداً عن الاهتمام الرسمي والشعبي أمر مؤلم
مصدر في الإصلاح بشبوة: الأكاذيب تجاه الحزب تصدر من جهات متضررة من عودة الدولة وبسط نفوذها
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد الهلماني بعد أيام من خروجه من سجون مليشيا الحوثي

التقى أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت، محمد احمد بالطيف، مساء أمس الجمعة، بقيادات الإصلاح بمديرية سيئون، حيث عبر عن سعادته بهذا اللقاء ودعاهم الى مضاعفة الجهد والالتحام بالجماهير وتقديم لهم الخدمات في ظل الظروف المعيشية التي تمر بها البلاد.
واطلع بالطيف القيادات على نتائج لقاءهم بوفد المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة باليمن، والتي تم فيه وضع بعض التصورات والأفكار التي وضعها الإصلاح حول عملية السلام وإعادة تطبيع الحياة وإيقاف الحرب وإنهاء الانقلاب الحوثي وحل المشكلات الانسانية ومعالجة تردي الخدمات وتدهور العملة المحلية وارتفاع الاسعار وتدني دخل الفرد والأثار الكارثية لكل ذلك على حياة ومعيشة المواطنين.
كما اوضح بالطيف رؤية الاصلاح فيما تشهده حضرموت من حراك سياسي هام يسعى فيه الحضارم في توحيد كلمتهم والحفاظ على حضرموت من الانزلاق في مستنقع الصراعات البينية وإيجاد قاعدة مشتركة تلبي طموحات وتطلعات الحضارم في أي تسوية سياسية قادمة، تحفظ لها الشراكة والندية.
وقال ان هذه التحركات ليست وليدة اللحظة وإنما بلورة لرغبات الحضارم منذ عقود.
هذا وقد استمع بالطيف الى استفسارات وملاحظات الحاضرين وناقش معهم العديد من القضايا.
حضر اللقاء القيادي بإصلاح سيئون سالمين محمد بن جبير.