فيس بوك
جوجل بلاس
النهب والجبايات الحوثية في محافظة إب.. أرقام مهولة وواقع معيشي منهار
عضو الهيئة العليا للإصلاح «أحمد القميري»: استعادة الدولة هي البوصلة وما عداها استنزاف للجهد الوطني
محسن باصرة يستعرض أمام الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمنيين جراء انقلاب مليشيا الحوثي
المراكز الصيفية.. أداة الحوثيين لتدمير التعليم وصناعة جيل طائفي متطرف
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته
عشر سنوات من القتل والحصار الحوثي.. تعز مأساة إنسانية تكشف أزمة الضمير العالمي
الباحث البكيري: الزبيري وقحطان رمزان في مواجهة مشروع الإمامة (حوار)

التقى عدد من أعضاء المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بوادي وصحراء حضرموت، اليوم الاثنين، نائب رئيس هيئة التشاور والمصالحة رئيس مكتب مؤتمر حضرموت الجامع بوادي وصحراء حضرموت، القاضي أكرم نصيب العامري.
وتم في اللقاء مناقشة وتبادل عدد من الأراء المهتمة بالشأن العام والمحلي، وكذا مواقف الإصلاح والمؤتمر الجامع تجاه تردي الخدمات العامة وغلاء الأسعار.
وأكد اللقاء على ضرورة تظافر الجهود وتكاتف الجميع لرفع المعاناة عن كاهل المواطن، وكذا دعوة جميع القوى والمكونات والشخصيات السياسية لتوحيد الصف لمجابهة المليشيات التي تستهدف الدولة ومؤسساتها.
وثمن الإصلاح الجهود المبذولة التي تقوم بها قيادة مؤتمر حضرموت الجامع مكتب الوادي والصحراء تجاه الوحدة المجتمعية من أجل المحافظة.
بدوره رحب القاضي أكرم نصيب العامري رئيس المكتب بقيادة إصلاح وادي حضرموت.
وأشار العامري إلى ضرورة أن تأخذ المحافظة حقوقها كاملة في كافة المجالات السياسية والاقتصادية والأمنية، منوها بأن قيادة مؤتمر حضرموت الجامع مع اشراك المكونات السياسية والاجتماعية حول مصلحة حضرموت وأهلها، وتجنيبهم الانزلاقات في أي مسارات تضر بمصلحة البلد.
كما ثمن الجانبان المواقف الأخوية للأشقاء بالمملكة العربية السعودية ووقوفها مع أبناء الشعب اليمني عامة وحضرموت خاصة في الحفاظ على امن واستقرار المحافظة.