فيس بوك
جوجل بلاس
أحزاب مأرب تعقد لقاءً دورياً وتؤكد على توحيد الصف وتعزيز الجهود لمواجهة التحديات
التجمع اليمني للإصلاح بالمهرة.. تعزيز الحضور السياسي وترسيخ التلاحم المجتمعي
رئيسة رابطة أمهات المختطفين: قضية قحطان جرح مفتوح في ضمير الإنسانية (حوار)
مصدر في مكتب رئيس الإصلاح ينفي الإشاعات الكاذبة ويؤكد أن اليدومي بصحة جيدة
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المهندس أيوب الطاهري ويشيد بمناقبه
إصلاح المهرة يواصل زياراته لتعزيز التلاحم المجتمعي ومواجهة التحديات
إصلاح أمانة العاصمة ينعى المهندس الطاهري ويشيد بعطائه وعمله الوطني والمجتمعي
مسيرات في مأرب وتعز تندد باستمرار جرائم الإبادة ضد الفلسطينيين في غزة
قيادات الدولة تعزي الشيخ الحنق في استشهاد نجله وتشيد بتضحياتهم في معركة الكرامة واستعادة الدولة
تلقى رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبد الله اليدومي، اليوم الأحد، اتصالين هاتفيين من كلٍ من رئيس الكتلة الوزارية للإصلاح وزير التجارة والصناعة محمد حزام الأشول، ونائب رئيس مجلس النواب رئيس هيئة الشورى المحلية للإصلاح بمحافظة حضرموت المهندس محسن باصرة.
واطمأن الأشول وباصرة على صحة رئيس الهيئة العليا للإصلاح، بعد العملية الجراحية التي أجراها في أحد المستشفيات بالعاصمة السعودية الرياض، وتكللت بالنجاح.
وعبّر الأشول وباصرة خلال الاتصال عن أمنياتهما للأستاذ اليدومي بالشفاء العاجل، وأن يعود إلى عافيته ونشاطه في القريب العاجل، ليستأنف دوره السياسي والوطني.
وقد عبر رئيس الهيئة العليا للإصلاح الأستاذ محمد اليدومي، عن شكره وامتنانه للوزير الأشول والنائب باصرة على اتصالهما واطمئنانهما على صحته.