فيس بوك
جوجل بلاس
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج
هيئة شورى الإصلاح بالجوف تؤكد على الشراكة الوطنية وتوحيد الصف لمعركة التحرير

اختتمت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بمديرية سيئون في محافظة حضرموت، اليوم السبت بسيئون، الملتقى الشبابي الثاني.
وفي حفل الاختتام ثمنت إدارة الملتقى التفاعل من المشاركين بالبرنامج والأنشطة المختلفة، لافتة إلى أن الملتقى يأتي في إطار اهتمام الإصلاح بالشباب وتطوير مهاراتهم وقدراتهم استعدادا لاستقبال العام الدراسي الجديد.

وتضمن الملتقى الذي شارك فيه اكثر من (100) شاب محاضرات في الجانب التربوي والسياسي والثقافي، هدفت الى تعزيز روح الاخوة بين الشباب وتعميق حب الوطن في نفوسهم، إلى جانب عدد من الفقرات المتنوعة أكدت على استغلال الشباب أوقاتهم بالنافع والمفيد بالمطالعة والقراءة والمشاركة في الدورات التأهيلية التي تعمل على اكتساب مهارات مهمة في حياتهم العلمية.
كما تخلل الملتقى على مدى يومين مسابقات وأنشطة ثقافية ورياضية والمشاركة في تقديم فقرات إنشاديه ومسرحية هدفت إلى اكتشاف المواهب وصقلها.
وفي المباراة النهائية التي أقيمت ضمن دوري الملتقى أحرز فريق مريمة كاس بطولة الملتقى.
بدورهم عبر الشباب المشاركون بالملتقى عن سعادتهم بالمشاركة وما تلقوه من معارف ودروس سيعملون على عكسها في واقعهم العملي.