فيس بوك
جوجل بلاس
العديني يؤكد على دور الإعلاميين في سبيل أن يكون لليمنيين دولة تمتد على كامل تراب الوطن
بين دوافع الاستهداف ومحاولات الإقصاء.. كيف يتم توظيف الإرهاب سياسيا ضد الإصلاح؟
عبدالله العليمي يدعو إلى الاصطفاف الوطني لإنجاح مهام الحكومة الجديدة في مواجهة كافة التحديات
إعلامية الإصلاح ودائرة المرأة تدربان قيادات نسائية في المجالات الإعلامية والسياسية
التكتل الوطني يرفض نهج الاقصاء وانتهاك الحريات العامة ومنع فعاليات المكونات في عدن
العديني: بقاء ملف المخفيين في عدن واستمرار معاناة أهاليهم بعيداً عن الاهتمام الرسمي والشعبي أمر مؤلم
مصدر في الإصلاح بشبوة: الأكاذيب تجاه الحزب تصدر من جهات متضررة من عودة الدولة وبسط نفوذها
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد الهلماني بعد أيام من خروجه من سجون مليشيا الحوثي

اقامت دائرة الطلاب بالتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة الجوف، اليوم السبت، البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات الشبابية.
وأكد رئيس دائرة الطلاب في الأمانة العامة الدكتور أحمد سيف على أهمية هذا البرنامج الذي يهدف إلى بناء قدرات الشباب وتأهيلهم لقيادة العمل الطلابي كون هذه الشريحة تعتبر ركيزة اساسية في بناء ونهضة المجتمع.
من جانبه قال رئيس دائرة الطلاب في اصلاح الجوف حمزة كعوات، أن البرنامج التدريبي الذي استهدف 38 من قيادات العمل الطلابي، يهدف الى إكساب المتدربين القدرات والمهارات اللازمة لتطوير مستوى الأداء في العمل الطلابي.
وأوشح أن البرنامج التدريبي الذي اُستخدمت فيه أساليب التدريب المتنوعة والحديثة اشتمل على العديد من المحاور في مجال إعداد الخطط والتقارير وأساليب المتابعة والتقييم وإدارة الأنشطة وإدارة الاتحادات الطلابية والتي ستنعكس بصورة ايجابية على بيئة العمل الطلابي والمجتمع بشكل عام .