فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي لليمن ومبادرة الملك سلمان لتصحيح أوضاع المقيمين بطرق غير نظامية
ناطق الإصلاح: قرار الحرب والسلم قرار الدولة والحوثيون مكوّن خياني وغادر بأبناء الشعب
الدكتور عبدالله العليمي يحيي أبطال فجر اليمن ويثمن الدور المحوري للمملكة
التحالف: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن عملية هجوم استراتيجي على صنعاء
الرئيس العليمي يعلن انطلاق عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن تحرير ذوباب وباب المندب
التحالف يؤكد استمرار عملياته لدعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية
إصلاح تعز يدعو إلى الاستجابة الوطنية الشاملة لدعوة رئيس الجمهورية ويؤكد إسناده لمعركة استعادة الدولة
الإصلاح ينعى القيادي محمد حمود الخميسي ويشيد بمناقبه وأدواره النضالية (سيرة مناضل)

قال رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ محمد عبدالله اليدومي، أن تعز لطالما مثلت تعز عنوان الارادة الوطنية والنضال الجسور في تاريخ اليمن الحديث.
وأوضح اليدومي، في تغريدة له على تويتر، الجمعة، أن تعز جسدت طيلة 3000 يوم من الارهاب والحصار الحوثي أسمى تجليات الشخصية اليمنية العصية على التركيع، وانتصرت لقيم الدولة.
وأكد أن تعز ومعها كل اليمن، لن تتوقف حتى تتوّج انتصارها على مخلفات الماضي والعبور للمستقبل المنشود.
والخميس الماضي، اطلق ناشطون وإعلاميون وحقوقيون، حملة الكترونية، للتضامن مع أبناء تعز المحاصرة، وذلك بمناسبة مضي 3000 يوماً من فرض مليشيا الحوثي حصاراً عليها في 13يوليو 2015 بدأت مليشيا الحوثي الارهابية حصارها لمدينة تعز.
وذكرت الحملة بالحصار المستمر على تعز منذ 8 سنوات، وشن حرب مليشيا الحوثية إجرامية عليها بمختلف أنواع الأسلحة، والأكثر دموية وإرهاباً قصفها للأحياء ومنازل المدنيين بالصواريخ والمسيرات والقذائف واستخدام القناصات لقتل المدنيين بصورة وحشية، فارتكبت عشرات المجازر طوال هذه السنوات، وذلك تزامناً مع حصار خانق أكمل عامه الثامن.
وطالب أبناء اليمن بملاحقة مرتكبي هذه الجريمة الوحشية، وادانة الموقف الدولي المتساهل,