فيس بوك
جوجل بلاس
المليشيا الانقلابية وثقافة الكهنوت (الحلقة الخامسة) خيار المواجهة.. مسارات ومفاهيم
تجربة الإصلاح في السلطة والمعارضة.. قراءة في الممارسة السياسية
الهجري يهنئ قيادة وشعب الأردن بعيد الاستقلال ويشيد بمواقفها تجاه اليمن
الدائرة السياسية للإصلاح تنظم ندوة بمناسبة ذكرى الوحدة ودورها في بناء الدولة واستقرار المنطقة
المليشيا الإرهابية والكهنوت الثقافي (الحلقة الرابعة) خرافة الكهنوت.. الباعث والهدف
التجمع اليمني للإصلاح والثوابت الوطنية.. نضال تحت راية القواسم المشتركة
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ عوض العلهي أحد أبرز وجاهات أبين
أمين إصلاح المهرة يدعو إلى توحيد الجهود لإنهاء الانقلاب الحوثي على مؤسسات الدولة
في فعالية لإصلاح حجة بذكرى 22مايو.. الهاتف يدعو إلى وحدة الصف الجمهوري وتعزيز الوحدة كاستحقاق وطني
استقبلت قيادة المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح، بمحافظة حضرموت، في مقر الإصلاح بمدينة المكلا، أمس الاثنين، كبير مسؤولي البرامج في المعهد الديمقراطي الأمريكي ( NDI) - مكتب اليمن، محمد صالح محمد الكثيري.
ورحبت قيادة الإصلاح بساحل حضرموت بهذه الزيارة مثمنة الدور الريادي للمعهد الديمقراطي الأمريكي وما يبذله من جهود مستمرة لتأهيل وتدريب الكوادر الحزبية والوطنية خصوصاً فئة الشباب والمرأة، ومتوجهين بالشكر الجزيل للكثيري على الجهود التي يبذلها في إطار المعهد داخل محافظة حضرموت وخارجها.
واستمع الكثيري لرؤية حزب الإصلاح لمساعي إحلال السلام في اليمن عموماً وحضرموت على وجه الخصوص.
وتأتي زيارة الكثيري، ضمن برامج المعهد في اللقاءات بالأحزاب والمكونات والتيارات السياسية بحضرموت للتعريف بأنشطة المعهد وبرامجه السابقة والقادمة.
وثمن المسئول في المعهد الديمقراطي الأمريكي، الدور البارز الذي يطلع به الإصلاح كأحد الأحزاب الكبيرة والمهمة في اليمن وضرورة الاستماع لرؤيته في عموم القضايا لما لها من أهمية بالغة في أية تسويه سياسية قادمة تسعى لإحلال السلام الدائم في اليمن.
وكان في استقبال الكثيري من قيادة الاصلاح كل من رئيس الدائرة السياسية بالمكتب التنفيذي للإصلاح محمد بالطيف، ورئيس الدائرة الاجتماعية أحمد سالم المرشدي، ورئيس الدائرة القانونية خالد عمر بلفاس، ونائب رئيس الدائرة الاجتماعية محمد أحمد باراس.