فيس بوك
جوجل بلاس
الهجري يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دول المنطقة واستهداف مقدراتها
دائرة الطلاب بإصلاح مأرب تختتم أنشطتها الرمضانية بأمسية والقباطي يشدد على تنمية المهارات والقدرات
إصلاح المهرة ينظم الإفطار السنوي ويدعو إلى توحيد الصف وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
رئيس إعلامية الإصلاح: نكبة اليمنيين مليشيا الحوثي التي تقدمهم قرابين على مذبح الولاء لرفات خامنئي
الشيخ عباس النهاري.. رحلة عالم من كتاتيب الجعاشن إلى قاعات البرلمان (1)
القباطي والهاتف يشيدان بالدور الوطني لشباب الإصلاح ويؤكدان مضيه في مساندة جهود استعادة الدولة
تعز.. أمسية رمضانية لإصلاح المخا تؤكد على توحيد الجهود لمواجهة التحديات وبناء مستقبل
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يعزي نائب رئيس مجلس النواب محسن باصرة في وفاة شقيقه
رئيس سياسية الإصلاح يشدد على توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيه البوصلة نحو المعركة الوطنية

عبر عضو الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، رئيس الكتلة البرلمانية النائب عبدالرزاق الهجري، عن أسفه للتصريحات غير الأخلاقية التي أوردها رئيس لجنة الأسرى الحوثية، بشأن استمرار اختطاف وإخفاء الأستاذ المناضل محمد قحطان.
وأكد الهجري -في حديث لقناة اليمن الرسمية- أن الحوثيين يتلاعبون بقضية السياسي محمد قحطان، بينما يرفضون ابداء أي مرونة لإطلاقه وبقية المعتقلين، ومنهم فيصل رجب وغيره من الشخصيات.
وتمنى أن تتم بقية عمليات التبادل بين الحكومة ومليشيا الحوثي، ليتمكن بقية المختطفين من الخروج، وعلى رأسهم الأستاذ محمد قحطان.
وهنأ الهجري، كلاً من وزير الدفاع الأسبق اللواء محمود الصبيحي، والعميد محمد محمد صالح، وعفاش طارق صالح، وناصر منصور هادي، والصحفيين، وكل المختطفين المحررين، الذين اختطفتهم المليشيا من منازلهم، ولاقوا الأمرين في معتقلات مليشيا الحوثي.
وأعرب عن أمله في أن تكون عملية التبادل الجارية خطوة يتبعها عمليات، حتى استكمال إطلاق كافة المختطفين، على قاعدة (الكل مقابل الكل) وفق ما هو متفق عليه.
ودعا الهجري مليشيا الحوثي أن تجنح للسلام، وتتوقف عن عدوانها على الشعب اليمني، وأن تدرك أنه ما من طريق لحكم الشعب اليمني إلا باختيارهم، وليست بقوة السلاح.
وأضاف الهجري مخاطباً مليشيا الحوثي قائلاً: "يكفي دمار، وعلى الذين دمروا البلد 8 سنوات آن الأوان أن يراجعوا حساباتهم، وأن يتخلوا عن الجنون الذي يعيشون فيه، ليعيش اليمن في وئام وسلام واستقرار".