فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إصلاح المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وضرورة وطنية لمستقبل آمن ومستقر
مصدر في إعلامية الإصلاح ينفي صحة تصريح منسوب لناطق الحزب بعد اختراق حسابه على "إكس"
التكتل الوطني يؤكد أن 22 مايو تعبير عن آمال اليمنيين ويجدد تمسكه بالمشروع الوطني الاتحادي
الآنسي يعزي رئيس دائرة التوجيه في تنفيذي الإصلاح بذمار في وفاة زوجته
إصلاح عدن ينعي الدكتور حامد الشعبي أحد مؤسسي الحزب في المدينة
الهجري يفند السردية الإيرانية عن مليشيا الحوثي ورده يتصدر وسائل التواصل
سياسية الإصلاح بساحل حضرموت تنفذ برنامجاً تدريبياً لرفع القدرات العملية للقيادات السياسية بالمحافظة
بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية عزاء ومواساة، إلى القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي، في وفاة المناضل أمين احمد عون أمين سر القيادة القطرية للحزب الذي وافته المنية اليوم الجمعة.
وعبر الآنسي عن خالص التعازي والمواساة، لكل أسرة الفقيد وقيادة حزب البعث العربي الاشتراكي القومي وأعضاء الحزب في هذا المصاب الأليم.
وقال إن اليمن فقدت واحداً من مناضليها وأحد رموز العمل السياسي، كما كان له دوراً بارزاً في قيادة الحزب لاسيما في المرحلة الاخيرة باعتباره أحد مكونات التحالف الوطني للأحزاب السياسية الداعمة للشرعية والمساندة لمعركة انهاء الانقلاب واستعادة الدولة.
واعتبر أن الحركة الوطنية اليمنية مناضلاً جسوراً ووطنياً صلباً نافح عن الثوابت والمكتسبات.
نص الرسالة:
الأخوة/ في القيادة القطرية لحزب البعث العربي الاشتراكي القومي المحترمون
تحية طيبة وبعد،،
ببالغ الأسى وعميق الحزن تلقينا في التجمع اليمني للإصلاح، وفاة المناضل أمين احمد عون أمين سر القيادة القطرية للحزب الذي وافته المنية اليوم الجمعة بعد حياة حافلة بالكفاح والنضال.
إن اليمن بوفاة الفقيد عون تكون قد فقدت واحداً من مناضليها وأحد رموز العمل السياسي، كما كان له دوراً بارزاً في قيادة حزبكم ، لاسيما في المرحلة الاخيرة باعتباره أحد مكونات التحالف الوطني للأحزاب السياسية الداعمة للشرعية والمساندة لمعركة انهاء الانقلاب واستعادة الدولة.
لقد فقدت الحركة الوطنية اليمنية مناضلاً جسوراً ووطنياً صلباً نافح عن الثوابت والمكتسبات الوطنية، ورجلاً يكن له كل رفاق العمل السياسي الاحترام والتقدير.
وإننا إذ نشاطركم مصابكم الأليم في رحيل الفقيد أمين عون، فإننا نتقدم بخالص التعازي والمواساة، لكل أسرة الفقيد وقيادة حزب البعث العربي الاشتراكي القومي وأعضاء الحزب، سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته.
إنا لله وإنا إليه راجعون
الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح
عبدالوهاب الآنسي
12/6/2020