فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يتوقون إلى يوم التحرر والخلاص من أبشع مليشيا عرفتها الإنسانية
التكتل الوطني يشيد بتلاحم الجيش والشعب ويدعو لوحدة الصف لاكتمال النصر
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات
الهجري يستقبل العزاء في وفاة والدته بحضور قيادات الدولة وشخصيات سياسية
في الذكرى السادسة لارتقائه.. الشيخ ربيش العليي سبتمبري الميلاد والاستشهاد وشموخ المقاوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري في وفاة والدته
الهجري يتلقى تعزية في وفاة والدته من رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

سخر نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح عدنان العديني، مما أوردته صحيفة العرب اللندنية من اتهامات للإصلاح بالسعي لتفكيك التحالف العربي لدعم الشرعية.
وردا على افتراءات نشرتها الصحيفة بعنوان "الإصلاح يفكك جبهة صعدة ليهدد السعودية" قال العديني في تغريدة له على تويتر: "إن الصحافة وهي ترتد إلى أرذل المهن تتحدث عن المصدر وتنسى المعلومات"، مشيرا إلى أن "المادة الصحفية عندما تكون من دون معلومات يتحول التقرير إلى حالة انكشاف مهني وحفلة تعرٍّ مخجلة وتخلٍّ مؤسف عن المصداقية".
وتحدى العديني كاتب التقرير الرد عليه بإثبات أن المخلافي قيادي إصلاحي.
وتقوم مطابخ إعلامية ممولة باستهداف المكونات الوطنية المؤيدة للشرعية فيما تدعم ذات المطابخ مشاريع التفكيك والتمزيق.
ولا يفتأ مجاميع من الكتبة عن تزوير عشرات الأخبار والتقارير يوميا في محاولة لخلط الأوراق وتزييف الوعي وتعقيد المشهد اليمني.