فيس بوك
جوجل بلاس
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه
تقرير فريق الخبراء: الحوثيون من سلطة أمر واقع إلى منظومة قمع وإرهاب ممنهج

أوضح رئيس هيئة الشورى المحلية للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، الشيخ حمود محمد حووت كلشات، بأن المديريات المتضررة من إعصار تيج بالمحافظة، لا تزال تعاني إلى الآن مع ضعف عملية الاستجابة، مقارنة بحجم الدمار الذي خلفه الاعصار خاصة في مديرية حصوين.
وبين كلشات لـ "الإصلاح نت" إلى أن المزارعين وأصحاب الدخل المحدود، باتوا يعانوا من عدم إيجاد بدائل للعيش، بعدما جرفت الفيضانات كل ممتلكاتهم من مواشي وأبل وغيرها.
وثمن كلشات دور السلطة المحلية بالمحافظة، ومنظمات المجتمع المدني والمؤسسات الخيرية والبعثة الطبية من حضرموت، ودور الدول الشقيقة كسلطنة عمان والمملكة العربية السعودية، في الدعم الإغاثي خلال الفترة الماضية، مشيرا إلى أن معاناة الأسر أكبر من ذلك وهي بحاجة إلى دعم متواصل خاصة فيما يتعلق بإعادة بناء المنازل المدمرة.
ونوه بالجهود المتواصلة في فتح الطرق الرئيسية والفرعية في المحافظة ولا يزال هناك طرق تحتاج لإعادة التأهيل.
وأكد كلشات بأن الإصلاح كان له دور فاعل في الوقوف إلى جانب المتضررين في مديريتي حصوين والغيضة ولاتزال جهوده مستمرة في التخفيف من حدة معاناة المتضررين من تداعيات الاعصار.