فيس بوك
جوجل بلاس
نائب رئيس برلمانية الإصلاح يناقش مستقبل العلاقات اليمنية الصينية وفرص التنمية
التوحيد السببي (قراءة مقاصدية) (الحلقة الثالثة: معادلة المنهج وعبور التحديات)
الأمانة العامة للإصلاح تقف على مستجدات الأوضاع وتشيد بالمقاومة الفلسطينية
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يعزي أمين المكتب في وفاة عمه ويشيد بأدواره النضالية
الهجري يؤكد أهمية دور الأحزاب في المسار السياسي ويوضح رؤيتها للسلام العادل والشامل
المليشيا الحوثية وتدمير الاقتصاد الوطني.. من النهب والاحتكار إلى تجارة الممنوعات
العزب ينفي أن يكون ممثلا للإصلاح في زيارة مكتب حماس في صنعاء
التوحيد السببي (قراءة مقاصدية) (الحلقة الثانية: قانون الاعتبار وآفاق التفكير.. مصادر، مقاصد، فوائد)
حملات تجنيد وإتاوات.. كيف يستغل الحوثيون العدوان على غزة لتحقيق مكاسب خاصة؟
احتفل التجمع اليمني للإصلاح بمديرية غيل باوزير بساحل حضرموت، مساء السبت، بذكرى تأسيس الإصلاح الـ33، وذلك في إطار تعزيز روح العمل السياسي الديمقراطي التعددي.
وخل الاحتفالية أكد أمين المكتب التنفيذي للإصلاح بساحل حضرموت، محمد احمد بالطيف، على أهمية العمل المشترك والتعاون لتحقيق الرؤية والأهداف المستقبلية للتجمع.
بينما شدد القيادي في الإصلاح الدكتور متعب بازياد، على أهمية المبادئ السياسية والقيم الأخلاقية في بناء دولة قوية ومستقرة.
وفي كلمة إصلاح غيل باوزير، تطرق عبدالله سعيد بامخرمة إلى الإنجازات التي حققها الإصلاح في مسيرته، والتحديات التي واجهها، ودوره الحيوي في تنمية المجتمع والوقوف الدائم في صف الشعب ومطالبه.
وفي الفعالية ألقيت قصيدة شعرية، كما قدمت عدد من الوصلات الإنشادية، عبرت عن مشاعر الفخر بالإصلاح، والانتماء الوطني.
حضر الفعالية عدد من الشخصيات السياسية والاجتماعية بمديرية غيل باوزير، ورئيس الدائرة السياسية للإصلاح بساحل حضرموت أحمد المرشدي، ، ورئيس مؤتمر حضرموت الجامع بغيل باوزير وديع جوبان، كما حضر الحفل عدد من أعضاء ومناصري الإصلاح والشباب الناشطين بالمديرية.