فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح عدن ينعي الدكتور حامد الشعبي أحد مؤسسي الحزب في المدينة
الهجري يفند السردية الإيرانية عن مليشيا الحوثي ورده يتصدر وسائل التواصل
سياسية الإصلاح بساحل حضرموت تنفذ برنامجاً تدريبياً لرفع القدرات العملية للقيادات السياسية بالمحافظة
بحضور قيادات الحزب بحضرموت.. إصلاح تريم يعقد الملتقى العام للأعضاء والمناصرين
الهجري: كل اليمنيين ضد الحوثي وليس معه إلا إيران ونقف مع فلسطين وحقوق شعبها
وفد اليمن البرلماني برئاسة الهجري يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي بجاكرتا
الهجري يرأس وفد النواب في مؤتمر اتحاد مجالس التعاون الإسلامي ويلتقي هيئة البرلمان الإندونيسي
سياسية الإصلاح تختتم برنامج الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية
أقامت دائرة الإعلام والثقافة في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، الملتقي الأول للإعلاميين والنشطاء، بالتزامن مع ذكرى التأسيس الـ 33 للإصلاح، وأعياد الثورة اليمنية 26سبتمبر و14 أكتوبر.
ويهدف هذا الملتقي للرفع من كفاءة الإعلاميين وتعزيز دورهم بما يخدم المصلحة العامة للمحافظة والمساهمة الفاعلة في مساندة الجهود التي تبذلها السلطة المحلية.
وخلال فعالية التدشين للملتقى أوضح الأمين المساعد في المكتب التنفيذي للإصلاح بالمهرة، محمد سعيد كلشات، بأن تنظيم مثله هذه الملتقيات الإعلامية ستشكل نقلة نوعية للنشطاء والإعلاميين بالمحافظة خاصة بأن المهرة تفتقر للكوادر المؤهلة وهي بحاجة للتدريب والتأهيل المتواصل حتى تتمكن من القيام بدورها دون أية صعوبات.
بينما بين رئيس الدائرة الإعلامية في المكتب التنفيذي، عبدالله باحميش، بأن الملتقي الأول يأتي ضمن جهود الدائرة في إبراز دور الإعلام الإصلاحي بالمحافظة بما يتواكب مع الاحداث والمتغيرات التي تشهدها البلاد.
واكد باحميش بأن الهدف من الملتقي الخروج برؤية شاملة وموحدة لتطوير العمل الإعلامي الإصلاحي وإكساب المشاركين مهارات جديدة والاستفادة منها في واقعهم العملي.
حضر الملتقى رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بالمحافظة، سالم السقاف، وأمين المكتب عبدالله نويجع، وعدد من الإعلاميين والنشطاء العاملين بالمحافظة.