سياسية الإصلاح تنفذ برنامجاً تدريبياً لقيادات الحزب بالجوف حول المتغيرات الإقليمية والدولية
الموضوع: أخبار الحزب

 

 

واصلت الدائرة السياسية بالأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح تنفيذ برنامجها السياسي التدريبي المخصص لقيادات الحزب في المحافظات، حيث انطلقت، اليوم الأحد، فعاليات البرنامج في محافظة الجوف تحت شعار "نحو تعزيز القدرات السياسية"، بعنوان "المتغيرات السياسية الإقليمية والدولية وتأثيرها على صناعة القرار الوطني".

وفي افتتاح البرنامج، أوضح رئيس الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح، الدكتور أحمد حالة، أن هذه الفعالية تأتي ضمن برنامج متواصل يهدف للإسهام في تطوير القدرات السياسية للقيادات التنفيذية، وبما يعزز من مهاراتها في تحليل التحولات المتسارعة وقراءة المشهد السياسي بكفاءة عالية.

من جانبه، أكد رئيس المكتب التنفيذي للإصلاح بمحافظة الجوف، الدكتور محمد صالح محسن، أن البرنامج يأتي في إطار حرص الحزب على تعزيز الوعي السياسي ومواكبة مستجدات المرحلة.

وأشار إلى أهمية هذه البرامج في خدمة القضية الوطنية، وتقديم الرؤى، ومناقشة الأفكار القادرة على توحيد الصف الوطني وحشد الجهود في مواجهة المشروع الانقلابي لمليشيا الحوثي الإرهابية.

بدوره، أشاد رئيس الدائرة السياسية للإصلاح بمحافظة الجوف، الشيخ عبد الله وسعان، بجهود الأمانة العامة في تنظيم هذه البرامج النوعية بشكل دوري، مؤكداً أنها تسهم بفاعلية في توضيح أبعاد المتغيرات الراهنة وتوحيد الرؤية السياسية لأعضاء الحزب وكوادره بما يخدم المصلحة الوطنية العليا.

الإصلاح نت - مأرب
الأحد 05 يوليو-تموز 2026
أتى هذا الخبر من موقع التجمع اليمني للإصلاح:
https://alislah-ye.net
عنوان الرابط لهذا الخبر هو:
https://alislah-ye.net/news_details.php?sid=12694