حضرموت.. إصلاح الديس الشرقية والحامي يقيم حفلاً وندوة بذكرى التأسيس والثورة
الموضوع: المكاتب التنفيذية

 

أقام التجمع اليمني للإصلاح بمديرية الديس الشرقية ومدينة الحامي، في ساحل حضرموت، الجمعة، حفلا فنيا للنساء، وندوة سياسية للرجال، بمناسبة ذكرى تأسيس الإصلاح والثورات اليمنية 26 سبتمبر و14 أكتوبر و30 من نوفمبر يوم الجلاء.
وفي الحفل النسوي، تحدث أمين المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت، محمد بالطيف، عن مسيرة الإصلاح وعطائه في جميع جوانب الحياة الدينية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية والثقافية والوطنية.
وتخلل حفل النساء اناشيد عن الإصلاح من زهرات الإصلاح، أشارت إلى ما تمثله ذكرى التأسيس، والثورة اليمنية، وأكدت دعمها للمقاومة الفلسطينية في غزة.
كما تخلل الحفل قصائد شعرية عن الإصلاح، وفقرات فنية متنوعة، بحضور حشد من نساء الإصلاح في المنطقة.
وفي الندوة السياسية، تحدث الأمين المساعد للمكتب، محمد بالطيف عن مسيرة الإصلاح وأدواره السياسية والوطنية، كما تحدث رئيس فرع الإصلاح في الديس الشرقية، سعيد طاهر الخامر، عن ما يمثله الإصلاح في الحياة السياسية، وقيامه بالدور الوطني المنوط به المنحاز للوطن والمواطن.

الإصلاح نت - المكلا
السبت 05 أكتوبر-تشرين الأول 2024
أتى هذا الخبر من موقع التجمع اليمني للإصلاح:
https://alislah-ye.net
عنوان الرابط لهذا الخبر هو:
https://alislah-ye.net/news_details.php?sid=11549