فيس بوك
جوجل بلاس
ناطق الإصلاح: مليشيا الحوثي مسئولة عن إعادة قحطان إلى منزله ولا تعنينا أي أخبار متداولة
هيئة الشورى المحلية للإصلاح بمحافظة أرخبيل سقطرى تعقد الدورة الاعتيادية
في ذكراها الـ14.. ثورة 11 فبراير من سلمية الحُلم إلى بُندقيّة الدفاع عن الجمهورية
تنفيذي الإصلاح بالمهرة يعقد اجتماعه ويحث على نبذ الخلافات والإسهام في معركة الخلاص
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة عضو مجلس النواب السابق فهد العليمي
اليدومي يعزي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبدالله العليمي في وفاة البرلماني السابق فهد العليمي
إصلاح المحويت يعقد لقاءً موسعًا حول تطوير الخطاب السياسي والإعلامي
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل السبتمبري الشيخ يحيى العذري
قال الأمين المساعد للتجمع اليمني للإصلاح بوادي حضرموت المهندس ربيع باسيود، إن قيادة محافظة حضرموت أمام فرصة كبيرة للنهوض بالمحافظة ساحلا وواديا.
وأوضح في منشور على صفحته بفيسبوك، الثلاثاء، أن هذه الفرصة تحتاج من القيادة إلى تحديد نقطة البدء ثم تحريك كل الأزرار والضغط عليها كل على حده، مؤكدا على تعاون الإصلاح ودعمه الدائم وتعاطيه المستمر خدمة لكل أجندات التنمية في المحافظة ولتطلعات أبنائها في غد مشرق وضاء.
وأشار إلى أن المؤتمر الشعبي العام بات يحكم قبضته على محافظة حضرموت بعد أن عادت إليه مقاليد الحكم لأكبر محافظات الوطن اليمني الغنية بتعدد مصادر الثروة.
ولفت إلى أن أهم مصادر الثروة هو الإنسان الحضرمي الذي يعشق ويتنفس النظام والقانون والحياة المرتبة الخالية من العشوائية، مبينا أن هذا الإنسان الذي سيكون محور الزاوية وسيعمل ويسهم في إدارة ملفات النهوض المطلوبة إذا اُحسن إدارته.
وأضاف "هناك كثير من مقومات النهوض في محافظة حضرموت يمكن الضغط على أزرارها وسيتحقق من خلالها الكثير مما يحلم به الحضارم".
وأوضح أن أهم هذه الأزرار يمكن في فن إدارة المتاح وأول خطواتها الشفافية وكمالها صحوة الضمير ويقظته ونهضته.
وأكد باسيود، أن الأزمات والحروب دافع من دوافع البناء فكما أن هناك يد تدافع فأخرى تبني.
وقال "لقد رأينا في ظل هذه الحرب نماذج من البناء والتشييد في مناطق كانت شاهدة على حكمة وتوازن قياداتها كما أن هناك مناطق أخرى لاتزال تلعن الظلام ومنتظرة إيقاد شمعة فيها".
وتابع "من السهولة واليسر على الأشخاص في المستويات القيادية وعند توفر أسباب النجاح لهم أن يركنوا إلى التبرير في حال عدم تحقق شيء مما يجب أن يكون ويحدث، لكن من الصعب عليهم الاعتراف أنه من صنائعهم وعدم قدرتهم".