فيس بوك
جوجل بلاس
رئيس إعلامية الإصلاح: اليمنيون يتوقون إلى يوم التحرر والخلاص من أبشع مليشيا عرفتها الإنسانية
التكتل الوطني يشيد بتلاحم الجيش والشعب ويدعو لوحدة الصف لاكتمال النصر
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات
الهجري يستقبل العزاء في وفاة والدته بحضور قيادات الدولة وشخصيات سياسية
في الذكرى السادسة لارتقائه.. الشيخ ربيش العليي سبتمبري الميلاد والاستشهاد وشموخ المقاوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري في وفاة والدته
الهجري يتلقى تعزية في وفاة والدته من رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية

برعاية التجمع اليمني للإصلاح بساحل حضرموت افتتح عصر اليوم الأحد بالمكلا، دوري الرياضة رسالة سلام، والذي يقام على أرضية ملعب الكثيري بالحصن بنظام خروج المغلوب للفئات مواليد ٢٠٠٥م و٢٠٠٦م بمعدل ثلاث مباريات يومياً لـ16 فريق مشارك في البطولة.
وقد اسفرت مباريات اليوم الأول عن تأهل فريق نصر الحصن بعد تغلبه على فريق الشيشان بهدف وحيد سجله اللاعب هشام بن غوث الحاصل على أفضل لاعب في المباراة الاخيرة.
كما فاز فريق النصر على نوارس باسويد في أولى المباريات بنتيجة هدفين سجلهما اللاعبان هشام بن غوث وخالد المحمدي الحاصل على أفضل لاعب كذلك في المباراة الأولى.
ومن الجانب الاخر التقى فريق زمالك الغليله والشيشان ليتغلب فريق الشيشان على الزمالك بنتيجة هدف وحيد وقد تحصل على أفضل لاعب في هذه المباراة حارس مرمى الشيشان، ليتحصل فريق نصر الحصن على كأس الافتتاحية وتأهله لنصف النهائي.

حضر اللقاء عضو المكتب التنفيذي للإصلاح بساحل حضرموت عوض الدقيل، وعدد من محبي كرة القدم ومحبي الفريقين وكذلك رئيس مجلس الفرق الشعبية الصغيرة بديس المكلا الكابتن فايز النمر، ومسؤول نشاطات الاصلاح الرياضية المهندس علي بابسر.