فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي الحوثي
الإصلاح.. قوة سياسية واجتماعية تخشاها مليشيا الإرهاب الحوثية
شحنات الموت الإيراني.. تهريب السلاح للحوثيين وخطره على أمن اليمن والخليج
الإصلاح يستهجن اتهامات مركز صنعاء التحريضية ضد الحزب ويدعوهم للنأي عن حملات الاستقطاب
فرع الإصلاح بمديرية سامع ينعى الشخصية الاجتماعية «محمد عبد الرحمن شرف»
التكتل الوطني: توقيع قبائل حضرموت والمهرة ميثاق لمواجهة جرائم التهريب والإرهاب خطوة وطنية رائدة
حملات الحوثي ضد أعضاء الإصلاح.. قمع متجدد يعكس مأزق المليشيا الداخلي

نظم التجمع اليمني للإصلاح بمدودة بمديرية سيئون الأمسية العيدية بمناسبة عيد الأضحى المبارك .
وجرى خلال الامسية تكريم منتسبي الاصلاح من حملة شهادة الماجستير ضمن فعاليات العواد السنوي الذي يقيمه إصلاح مدوده.

وخلال جلسة العواد ألقى الأستاذ محسن الحارثي رئيس دائرة التعليم للإصلاح بوادي حضرموت كلمة هنأ خلالها قيادة وقواعد الحزب ومنتسبيه ومحبيه بحلول عيد الأضحى المبارك .
وعبر رئيس دائرة التعليم الحارثي عن سعادته بحصول عدد من منتسبي الحزب على شهادة الماجستير مؤكدا حرص الإصلاح على تأهيل كوادره بما يتناسب مع متطلبات المرحلة الحالية كون التعليم أصبح ضرورة ملحة لمتطلبات العصر رغم صعوبة الظروف الحالية التي تمر بها العملية التعليمية في البلاد.

وفي ختام الامسية التي حضرها نائب رئيس دائرة التعليم بوادي حضرموت الاستاذ سالمين بن جبير وعدد من الشخصيات الاجتماعية بمدودة تم توزيع الدروع والهدايا على الحاصلين على شهادة الماجستير .