فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني يستنكر بشدة استضافة المؤتمر القومي العربي للإرهابي الحوثي
الإصلاح.. قوة سياسية واجتماعية تخشاها مليشيا الإرهاب الحوثية
شحنات الموت الإيراني.. تهريب السلاح للحوثيين وخطره على أمن اليمن والخليج
الإصلاح يستهجن اتهامات مركز صنعاء التحريضية ضد الحزب ويدعوهم للنأي عن حملات الاستقطاب
فرع الإصلاح بمديرية سامع ينعى الشخصية الاجتماعية «محمد عبد الرحمن شرف»
التكتل الوطني: توقيع قبائل حضرموت والمهرة ميثاق لمواجهة جرائم التهريب والإرهاب خطوة وطنية رائدة
حملات الحوثي ضد أعضاء الإصلاح.. قمع متجدد يعكس مأزق المليشيا الداخلي

بعثت هيئة الشورى المحلية والمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة ذمار، برقية عزاء ومواساة في وفاة رئيس هيئة الشورى المحلية للإصلاح بمحافظة عدن، الأستاذ سالم محمد مغلس.
وعبر إصلاح ذمار في برقيته إلى هيئة الشورى والمكتب التنفيذي للإصلاح بعدن وأبناء وأسرة الفقيد، عن خالص التعازي في هذا المصاب الجلل.
وأشار إلى أن مغلس رحل بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل والنضال الوطني والكفاح في سبيل الثورة والجمهورية والوحدة.
وأكد أنن الوطن ومحافظة عدن بشكل خاص خسرت برحيل الفقيد مغلس، واحداً من المناضلين الأحرار الذين كانت لهم أدواراً نضالية بارزة في خدمة الوطن والمجتمع في شتى المجالات، وبذلوا الغالي والنفيس للدفاع عن أهداف الثورة ومكاسب الوحدة ومبادئ الجمهورية وقيمهما النبيلة، وذلك في سبيل تحقيق طموحات وآمال الشعب من حرية وكرامة وعدالة اجتماعية وبناء وتنمية.
وتابع: "لقد عرفته كل ميادين العمل وفي مختلف المواقف والمنعطفات التاريخية التي مر بها اليمن مناضلاً وطنياً جسوراً وسياسياً محنكاً ورجل دولة بامتياز حيث لم يبخل في اي لحظة على وطنه بالإضافة إلى كفاءته وحكمته وإنجازاته في كافة المواقع القيادية التي شغلها واسهاماته الاجتماعية واصلاح ذات البين".
وتضرع إلى الله ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته.