فيس بوك
جوجل بلاس
بحضور قيادات الحزب بحضرموت.. إصلاح تريم يعقد الملتقى العام للأعضاء والمناصرين
الهجري: كل اليمنيين ضد الحوثي وليس معه إلا إيران ونقف مع فلسطين وحقوق شعبها
وفد اليمن البرلماني برئاسة الهجري يشارك بالدورة الـ 19 لمؤتمر منظمة التعاون الإسلامي بجاكرتا
الهجري يرأس وفد النواب في مؤتمر اتحاد مجالس التعاون الإسلامي ويلتقي هيئة البرلمان الإندونيسي
سياسية الإصلاح تختتم برنامج الخطاب السياسي ودوره في توحيد الرؤى والمواقف الوطنية
إصلاح ريمة ينعى الفقيد الوليدي ويثمن أدواره في نشر القيم الدينية والوطنية
سياسية الإصلاح تطلق برنامجاً لتعزيز الخطاب السياسي وتوحيد الرؤى والمواقف الوطنية
رئيس الوزراء يلتقي المجلس الأعلى للتكتل الوطني ويدعو للتكاتف من أجل إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة
دان التجمع اليمني للإصلاح في تعز ما حدث في مقر حفل ذكرى تأسيس حزب المؤتمر الشعبي العام والذي أدى إلى عدم إقامة الفعالية، مؤكداً أنه أمر مؤسف ومدان.
وشدد إصلاح تعزفي بلاغ صحفي على حرية العمل السياسي كمكسب ومنجز تتميز به تعز، مؤكداً أن محافظة تعز ستظل واحة سياسية و منبرا للنشاط السياسي وتعدد الآراء ولن يستطيع أحد تغيير هذه الصورة المضيئة.
وحمل إصلاح تعز السلطة المحلية والأجهزة المعنية مسؤولية أي تقصير، مطالباً بالتحقيق في ما تم ومحاسبة من يقف وراء هذا العمل الذي يسيئ لتعز الثقافة و السياسة.
وأشار البلاغ إلى أن تعز تحتضن في كل عام فعاليات كل الأحزاب ومنها فعالية حزب المؤتمر الشعبي العام بما يليق بمكانة تعز ودورها الرائد في الحفاظ على الحريات وقيادة المشروع الوطني.
بلاغ صحفي
يدين التجمع اليمني للإصلاح بتعز ما حدث اليوم في مقر حفل ذكرى تأسيس حزب المؤتمر الشعبي العام والذي أدى إلى عدم إقامة الفعالية وهو أمر مؤسف ومدان.
وحزب التجمع اليمني للإصلاح وهو يؤكد على أهمية حرية العمل السياسي كمكسب ومنجز تتميز به تعز يؤكد أن تعز ستظل واحة سياسية و منبر للنشاط السياسي وتعدد الأراء ولن يستطيع أحد تغيير هذه الصورة المضيئة، وهنا نحمل السلطة المحلية والأجهزة المعنيةمسؤولية أي تقصير ونطالبهم بالتحقيق في ماتم ومحاسبة من يقف وراء هذا العمل الغير مبرر والذي يسيئ لتعز الثقافة و السياسة.
مع العلم أن تعز تحتضن كل عام فعاليات كل الأحزاب ومنها فعالية حزب المؤتمر الشعبي العام بما يليق بمكانة تعز و الذي ستبقى دوما بدورها الرائد في الحفاظ على الحريات وقيادة المشروع الوطني.
صادر عن
التجمع اليمني للاصلاح بمحافظة تعز
الخميس 27 أغسطس 2020