فيس بوك
جوجل بلاس
تعز.. أمسية رمضانية لإصلاح المخا تؤكد على توحيد الجهود لمواجهة التحديات وبناء مستقبل
رئيس الهيئة العليا للإصلاح يعزي نائب رئيس مجلس النواب محسن باصرة في وفاة شقيقه
رئيس سياسية الإصلاح يشدد على توحيد الخطاب الإعلامي وتوجيه البوصلة نحو المعركة الوطنية
خلال أمسية رمضانية.. إعلامية إصلاح المهرة تشدد على توحيد الخطاب الإعلامي ودعم مؤسسات الدولة
في أمسية لإصلاح أرحب.. القباطي يشيد بتضحيات أبناء أرحب وثباتهم في المعركة الوطنية
دائرة المرأة في الإصلاح بساحل حضرموت تنظم إفطاراً سنويا للقيادات النسوية بالمكلا
دائرة المرأة بإصلاح الجوف تقيم أمسية رمضانية تؤكد تعزيز حضورها في مجالات العمل الوطني
في إفطار رمضاني للقيادات الشابة.. أمين الإصلاح بساحل حضرموت يؤكد على دور الشباب وضرورة تمكينهم
أمسية رمضانية لإصلاح ريمة وحاله يدعو للتركيز على المعركة الوطنية ويشيد بإسناد المملكة لليمن

ذكرت مصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن خطباء مليشيات الحوثي وصالح تواصل بث النعرات الطائفية السياسية لإثارة الحرب والاقتتال بين أبناء الشعب اليمني الواحد.
وأكدت المصادر أن المليشيات فرضت خطباء للمساجد التي لم يسبق بأن تم فيها ترديد شعار الصرخة؛ حيث إن المليشيات منعت صلاة الجمعة فيها.
وقال المصادر إن المليشيات قامت بإطلاق الرصاص في محيط مسجد الرحمة والتقوى أثناء تأديتهم الشعارات، وقد هدد بعض خطباء مساجد صنعاء القديمة جميع منهم لا يقاتلون على حد قولهم في سبيل تحرير مكة المكرمة والمدينة ممن قد سموهم أعوان اليهود والنصارى وأيضاً حق علي بن أبي طالب بالولاية.
وأضافت المصادر أن مسلحي الحوثي وصالح منعوا المصلين من الخروج وقاموا بتطويق الجامع وانتشروا بداخله وخارجه.
يذكر أن المليشيات الحوثية وأنصار الرئيس المخلوع قامت بعمليات تطييف واسعة في مؤسسات الدولة من تطييف المناهج والمدارس والمساجد.