فيس بوك
جوجل بلاس
إصلاح ذمار يعزي في وفاة عضو هيئة شوراه المحلية الشيخ عبد الله اليعري
الهجري: الحياة الحزبية في اليمن تأثرت بالحرب لكنها تشهد مؤخراً انفتاحًا إيجابيًا
هيئة شورى الإصلاح المحلية بالمهرة تعقد دورتها الاعتيادية وتدعو إلى النأي بالمحافظة عن التجاذبات
قيادات سياسية يمنية تناقش مع قيادات الاتحاد الأوروبي المستجدات وتطوير العلاقات
"صنعاء تقاوم ".. (رصد خاص) عن تنامي السخط الشعبي في وجه الحوثيين خلال العام 2024
اليدومي يعزي خادم الحرمين الشريفين وولي عهده في وفاة الأمير محمد بن فهد
حضرموت.. لقاء لأعضاء الإصلاح بشحوح سيئون يناقش القضايا الحزبية والمحلية
عبر التجمع اليمني للإصلاح في مديرية المسراخ بمحافظة تعز عن أسفه وإدانته للأحداث التي وقعت في منطقة حصبان أسفل والتي بدأت بقتل اثنين من الجنود.
وطالب -في بيان- الجهات المختصة بالتحقيق الشامل والجدي لمعرفة ملابسات وحقائق ودوافع الأحداث والمتسببين فيها وتوضيح ذلك للرأي العام وإحالة الفاعلين للجهات المختصة.
نص البيان:
وقف التجمع اليمني للإصلاح بمديرية المسراخ أمام آخر المستجدات والأحداث الحاصلة في منطقة حصبان أسفل والتي بدأت بقتل اثنين من الجنود وهما عبد الحميد أحمد عبده سعيد السبئي وصخر فؤاد غالب السبئي، وهي الحادثة التي أدت إلى ردود أفعال تمثلت في اقتحام إدارة أمن المديرية ومقتل فيصل عبد الجليل محمود واقتحام وإحراق منزل محافظ المحافظة السابق الدكتور أمين محمود.
والتجمع اليمني للإصلاح في المسراخ وهو يعبر عن أسفه وإدانته لما جرى يطالب الجهات المختصة بالتحقيق الشامل والجدي لمعرفة ملابسات وحقائق ودوافع الأحداث والمتسببين فيها وتوضيح ذلك للرأي العام وإحالة الفاعلين للجهات القضائية لتحقيق العدالة ووضع حد لأي مضاعفات قد تتعرض لها المنطقة.
كما ندعو السلطة المحلية في المحافظة وقيادة المديرية وكافة القوى والوجاهات المؤثرة في المديرية والمحافظة للتحرك السريع لما فيه إيقاف التداعيات وإنهاء التوتر وفرض القانون بما يخدم الأمن والاستقرار والسلم في المديرية ويحفظ روابط القرابة ووشائج الرحم.
كما يستنكر إصلاح المسراخ محاولة التوظيف السياسي ونشر الأخبار الكاذبة بهدف استغلال الأحداث المؤسفة بغية إثارة الفوضى ونشر الأكاذيب وصب النار على زيت الفتنة من قبل أجندة لا تستهدف سوى خلط الأوراق وإثارة الفتن بعيدا عن الوصول للعدالة بما يخدم الجريمة وينقذ الجناة ويضيع الحقوق.
صادر عن التجمع اليمني للإصلاح بمديرية المسراخ
الأحد ١٩ مايو ٢٠١٩م