فيس بوك
جوجل بلاس
الهجري في حوارين (مفتوح وتلفزيوني) حول رؤى الإصلاح والوضع العام الثلاثاء المقبل
مجلس النواب يشدد على الغاء إجراءات الانتقالي الأحادية خارج إطار التوافق الوطني والمرجعيات
عبدالله العليمي: الحكومة بحاجة لمزيد من الدعم والتمكين لتنفيذ خطط التعافي
نساء تحت النار.. حصاد عقد من العنف الحوثي الممنهج ضد المرأة اليمنية
التجمع اليمني للإصلاح.. حضور فاعل في العمل الوطني وتنشيط للحياة السياسية
منسقية الأحزاب بحضرموت ترحب بمبادرة المحافظ للتهدئة وترفض استقدام أي قوات من خارج المحافظة
تعز تحيي ذكرى الجلاء بمسيرة حاشدة وتطالب برعاية الجرحى واستكمال التحرير
عبدالله العليمي يجدد التأكيد في ذكرى الاستقلال على أهمية توحيد الصف الوطني لمواجهة التحديات
أمين عام الإصلاح يعزي رئيس تنفيذي الحزب في البيضاء بوفاة شقيقه

نظمت دائرة المرأة بحزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة أرخبيل سقطرى، أمس الاثنين، مهرجاناً فنياً وخطابياً بمناسبة الذكرى السابعة والعشرين لتحقيق الوحدة اليمنية.
وفي الحفل ألقت القيادية في الحزب وفاء سالم بن مروان، كلمة دائرة المرأة بسقطرى، هنأت من خلالها الشعب اليمني بمناسبة الذكرى 27 لتحقيق الوحدة اليمنية.
وأشارت في كلمتها إلى أن الوحدة اليمنية تعرضت للتشويه من قبل النظام السابق، وجعلها شعاراً بعيداً عن الواقع، ومارس باسمها الإقصاء والنهب وخاصة بالمحافظات الجنوبية.
وأكدت "مروان" أن الوحدة اليمنية هي الطريق إلى الوحدة العربية الإسلامية، مشيرة إلى أن اليمن اتفق في الحوار الوطني على الدولة الاتحادية من ستة أقاليم كحل يضمن التوزيع العادل للحكم والثروة.
وجددت تمسك المرأة والإصلاح بدعم الشرعية ممثلة في الرئيس عبد ربه منصور هادي، شاكرة للتحالف العربي وقوفه إلى جانب اليمن، لدحر الانقلاب.
تخلل الحفل وصلات إنشادية وقصيدة شعرية ألقتها فاطمة غانم خميس، نالت استحسان الحضور.
حضر المهرجان جمع غفير من أعضاء ومناصرات التجمع اليمني للإصلاح بمدينة حديبو عاصمة محافظة سقطرى.