فيس بوك
جوجل بلاس
العديني يؤكد على دور الإعلاميين في سبيل أن يكون لليمنيين دولة تمتد على كامل تراب الوطن
بين دوافع الاستهداف ومحاولات الإقصاء.. كيف يتم توظيف الإرهاب سياسيا ضد الإصلاح؟
عبدالله العليمي يدعو إلى الاصطفاف الوطني لإنجاح مهام الحكومة الجديدة في مواجهة كافة التحديات
إعلامية الإصلاح ودائرة المرأة تدربان قيادات نسائية في المجالات الإعلامية والسياسية
التكتل الوطني يرفض نهج الاقصاء وانتهاك الحريات العامة ومنع فعاليات المكونات في عدن
العديني: بقاء ملف المخفيين في عدن واستمرار معاناة أهاليهم بعيداً عن الاهتمام الرسمي والشعبي أمر مؤلم
مصدر في الإصلاح بشبوة: الأكاذيب تجاه الحزب تصدر من جهات متضررة من عودة الدولة وبسط نفوذها
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة المناضل أحمد الهلماني بعد أيام من خروجه من سجون مليشيا الحوثي
التكتل الوطني يدين منع مليشيا الحوثي هبوط طائرة اليمنية في المخا والاعتداء على صحيفة عدن الغد
مصدر في الإصلاح يستهجن عودة القوى المأزومة لتوظيف ملف القاعدة بعد تهديدها باستخدام ورقة الارهاب

بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد عبدالله اليدومي، اليوم الأربعاء، برقية عزاء ومواساة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والشعب السعودي الشقيق، وذلك بوفاة الأمير مشعل بن عبدالعزيز - يرحمه الله.
وجاء في برقية العزاء التي بعث بها الأستاذ اليدومي: "إننا إذ نعزيكم في وفاة صاحب السمو الملكي الامير مشعل بن عبدالعزيز نعبر عن بالغ الحزن والأسى بهذا المصاب ونبعث من خلالكم خالص العزاء لأسرة الفقيد وللحكومة والشعب السعودي الشقيق".
وأضافت البرقية: "وحياة الراحل الحافلة بالعطاء والبذل التي كرسها في خدمة قضايا وطنه وأمته بكل إخلاص وأمانة وعمل دؤوب وشجاعة خير عزاء لنا جميعاً".
نص البرقية:
جلالة الملك / سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله تعالى
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ وفاة المغفور له -بإذن الله تعالى- صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالعزيز آل سعود رئيس هيئة البيعة الذي وافته المنية اليوم الأربعاء 7 شعبان 1438 هـ الموافق 3 مايو 2017م.
وإننا إذ نعزيكم في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالعزيز، نعبر عن بالغ الحزن والأسى بهذا المصاب، ونبعث من خلالكم خالص العزاء لأسرة الفقيد وللحكومة وللشعب السعودي الشقيق.. سائلين المولى -عز وجل- أن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهمكم الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
وحياة الراحل الحافلة بالعطاء والبذل التي كرسها في خدمة قضايا وطنه وأمته بكل إخلاص وأمانة وعمل دؤوب وشجاعة خير عزاء لنا جميعاً.
محمد بن عبدالله اليدومي
رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح
الأربعاء 7 شعبان 1438 هـ
الموافق 3 مايو 2017م