فيس بوك
جوجل بلاس
تطييف الحوثيين للتعليم واستهداف المعلمين.. حين تصبح المدارس والجامعات منصات تعبئة
التكتل الوطني يدين بشدة التفجير الإرهابي الذي استهداف قائد عسكري ويعده جريمة ارهابية
عبد الله العليمي: الجريمة الإرهابية في عدن تهدف إلى ضرب جهود تحقيق الأمن
الجرادي: توحيد القرار العسكري صمام أمان لليمن والمنطقة والسعودية تصدت لمشاريع التقسيم
إصلاح مأرب ينعى عضو هيئة شوراه الشيخ بن وهيط ويشيد بنضاله الجمهوري وبطولاته
جسور حياة.. كيف خففت المنح المالية السعودية معاناة اليمنيين؟
الأمانة العامة للإصلاح تعزي أسرة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
بين الوساطة السياسية وحماية الحق في الحياة.. ما حدود الدور الأممي تجاه الانتهاكات الجسيمة في اليمن؟
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية

هنا التجمع اليمني للإصلاح، قيادات وأعضاء التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري، بمناسبة الذكرى الـ53 لتأسيسه.
وبعث الأمين العام للإصلاح الاستاذ عبدالوهاب الانسي، برقية تهنئة للأمين العام للتنظيم الناصري عبدالله نعمان القدسي، وكافة قيادات واعضاء التنظيم فيما يلي نصها..
نص البرقية:
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ/ عبدالله نعمان القدسي
الأمين العام للتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري المحترم
يسرني بإسمي ونيابة عن قيادات وقواعد التجمع اليمني للإصلاح، أن أتقدم إليكم وإلى قيادات وأعضاء التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري بالتهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى الـ53 لتأسيس تنظيمكم الوحدوي الناصري، كحزب له إسهاماته الفاعلة في الحياة السياسية اليمنية، وتيار وطني جمهوري وحدوي له أدوراه النضالية في مختلف المراحل.
وفي هذه المناسبة نؤكد على متانة العلاقة بين حزبينا التجمع اليمني للإصلاح والتنظيم الوحدوي الشعبي الناصري، حيث جمعتنا محطات نضالية وشاركنا معاً في العملية السياسية والتجارب الانتخابية المختلفة، وتوطدت العلاقة في مرحلة النضال السلمي واللقاء المشترك الذي كان تجربة يمنية في المعارضة السياسية البناءة، وها نحن اليوم نخوض معاً ومعنا كل القوى السياسية اليمنية مرحلة من أهم المراحل تتمثل في استعادة الدولة وانهاء الانقلاب واسقاط المشروع الإمامي الذي أراد العودة ببلادنا إلى الوراء.
وحيث أن مناسبة ذكرى تأسيس تنظيمكم تأتي في هذه الظروف الصعبة التي تمر بها اليمن، فإننا نتطلع إلى بناء اصطفاف وطني كبير يحمل على عاتقة مسئولية استعادة الشرعية وانهاء الانقلاب وبناء دولة اليمن الاتحادي الجديد حتى ينعم شعبنا بالأمن والاستقرار ويستعيد دوره الإيجابي في قضايا أمته العربية والإسلامية.
نجدد التهاني والتبريكات لكم ولتنظيمكم الناصري بذكرى التأسيس، متمنين لكم دوام التطور، ولبلادنا وشعبنا الخلاص من ربقة الانقلاب الحوثي.
وتقبلوا خالص التحية والتقدير،،،
عبدالوهاب بن أحمد الآنسي
الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح
الخميس 3/يناير/2019م