فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني يحيّي بطولات الجيش والمقاومة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
الهجري يتلقى التعازي في وفاة والدته من قيادات سياسية وسفراء وشخصيات ومكاتب الإصلاح بالمحافظات
الهجري يستقبل العزاء في وفاة والدته بحضور قيادات الدولة وشخصيات سياسية
في الذكرى السادسة لارتقائه.. الشيخ ربيش العليي سبتمبري الميلاد والاستشهاد وشموخ المقاوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري في وفاة والدته
الهجري يتلقى تعزية في وفاة والدته من رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الإصلاح يوجه بإلغاء احتفالات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها

نفذت مجموعة من أمهات المخفيين قسراً في السجون والمعتقلات السرية والتابعة لقوات الحزام الأمني، بالعاصمة المؤقتة عدن، وقفة احتجاجية، صباح اليوم الاثنين، أمام بوابة منطقة المعاشيق (مقر الرئاسة والحكومة).
وطالبت الأمهات رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، بالتدخل للكشف عن مصير ذويهن المخفيين قسراً بالسجون التابعة للحزام الأمني وإدارة امن عدن، بعيدا عن قيادة وزارة الداخلية.

وناشدت الأمهات الرئيس للتدخل والإفراج عمن صدرت بحقهم أوامر إفراج من النيابة الجزائية الا أنهم لا يزالون محتجزين في سجن بئر أحمد الجديد.
وينفذ أهالي المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً في السجون التابعة لقوات الحزام الأمني وقفات احتجاجية متكررة على مدى عامين متواصلين، وذلك للمطالبة بالكشف عن مصير ذويهم، وتنفيذ الأنظمة والقوانين بحقهم بدلاً من إخفائهم قسراً.