الأحد 09-08-2026 23:04:27 م : 25 - صفر - 1448 هـ
آخر الاخبار

دائرة المرأة بإصلاح البيضاء تختتم المخيم الصيفي الخامس لطالبات الثانوية والجامعة

السبت 01 أغسطس-آب 2026 الساعة 07 مساءً / الإصلاح نت – مأرب

 

 

اختتمت دائرة المرأة بالمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة البيضاء، المخيم الصيفي الخامس لطالبات المرحلتين الثانوية والجامعية من أبناء المحافظة المتواجدات في محافظة مأرب، بمشاركة 120 طالبة يمثلن مختلف مديريات محافظة البيضاء.

وفي الحفل الختامي، أكدت مديرة المخيم، رياسة علاو، أن المخيم الذي أُقيم هذا العام تحت شعار "فتاة اليوم.. قائدة الغد" يأتي في إطار اهتمام التجمع اليمني للإصلاح بالمرأة، وحرصه على الإسهام في بناء قدراتها العلمية والفكرية والقيادية، بما يعزز دورها في خدمة مجتمعها والمشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية.

وأشادت علاو بالمستوى المتميز الذي أظهرته الطالبات خلال فترة المخيم، وما لمسته إدارة المخيم من تفاعل إيجابي وروح عالية من الالتزام والانضباط، مؤكدة أن ذلك يعكس وعي المشاركات وحرصهن على الاستفادة من البرامج والأنشطة المقدمة، مشيراً إلى أهمية هذه الأنشطة في تنمية قدرات الفتيات، وترسيخ القيم الإيجابية، وتنمية مهاراتهن العلمية والقيادية، بما يسهم في إعداد جيل واعٍ ومؤهل قادر على تحمل المسؤولية وخدمة دينه ووطنه ومجتمعه.

وتخلل الحفل عدد الكلمات والقصائد الشعرية والفقرات الفنية والثقافية الفقرات الثقافية، التي عكست مواهب المشاركات وأسهمت في إضفاء أجواء مميزة على الحفل.

وفي ختام الحفل جرى تكريم الطالبات المشاركات والطاقم الإداري والإشرافي للمخيم، تقديراً لجهودهن وإسهاماتهن في إنجاح فعاليات المخيم وتحقيق أهدافه التربوية والتعليمية.