فيس بوك
جوجل بلاس
التكتل الوطني يطلق ورشة عمل حول الحوار الجنوبي-الجنوبي بدعم المعهد الوطني الديمقراطي ( NDI )
النهب والجبايات الحوثية في محافظة إب.. أرقام مهولة وواقع معيشي منهار
عضو الهيئة العليا للإصلاح «أحمد القميري»: استعادة الدولة هي البوصلة وما عداها استنزاف للجهد الوطني
محسن باصرة يستعرض أمام الاتحاد البرلماني الدولي معاناة اليمنيين جراء انقلاب مليشيا الحوثي
المراكز الصيفية.. أداة الحوثيين لتدمير التعليم وصناعة جيل طائفي متطرف
التكتل الوطني: قرار السلطة المحلية بمنع افتتاح مقر مجلس شبوة الوطني تجاوز صريح لحق العمل السياسي
الإصلاح والجدل السياسي في اليمن.. تفكيك المزاعم حول الإرهاب والديمقراطية والعلاقات الإقليمية
أمين عام الإصلاح يعزي النائب مفضل إسماعيل الأبارة في وفاة والدته

أكد رئيس الدائرة الاجتماعية بالأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح، المهندس عبد الله صعتر، على أهمية دور الوجهاء والشخصيات الاجتماعية في إسناد المعركة الوطنية وتوحيد الجهود المجتمعية نحو مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية وأهمية ترسيخ قيم الحرية والمساواة لدى المجتمع.
ونوَّه صعتر، في الأمسية الرمضانية التي أقامتها الدائرة الاجتماعية لإصلاح ريمة أمس الأربعاء، بضرورة التخلص من النعرات الجاهلية التي تمزق المجتمع وتصنع الحواجز بين أفراده، وتشرعن للفكر الكهنوتي الحوثي الذي يقسم المجتمع إلى فئات وطبقات تناقض روح الإسلام وأهداف الثورة اليمنية.
من جهته، شدد الأمين المساعد للمكتب التنفيذي لإصلاح ريمة، محمد المشرع، على أهمية العمل على حل قضايا المجتمع، وتعزيز روابطه الاجتماعية، وحثه على القيام بدوره في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية.
وفي كلمته، استعرض رئيس الدائرة السياسية لإصلاح ريمة، الدكتور مصلح الأحمدي، أبرز المستجدات على الساحة، داعيا المشايخ والوجهاء إلى القيام بدورهم في إسناد المعركة الوطنية وتعزيز التلاحم المجتمعي.
بدوره، نوه رئيس الدائرة الإعلامية بإصلاح ريمة، الدكتور محمد القليصي، بدور الوجهاء في المجتمع، وحث على تعزيز الروابط الاجتماعية وإصلاح ذات البين ونشر روح الأخوة والتكافل بين أفراد المجتمع.
حضر الأمسية، التي أقيمت تحت شعار "تعزيز القيم الإيمانية وترسيخ التلاحم الوطني"، قيادات رسمية وحزبية واجتماعية، وألقيت قصائد شعرية ومشاركات مختلفة.