فيس بوك
جوجل بلاس
الإصلاح يثمن الدعم السعودي لليمن ومبادرة الملك سلمان لتصحيح أوضاع المقيمين بطرق غير نظامية
ناطق الإصلاح: قرار الحرب والسلم قرار الدولة والحوثيون مكوّن خياني وغادر بأبناء الشعب
الدكتور عبدالله العليمي يحيي أبطال فجر اليمن ويثمن الدور المحوري للمملكة
التحالف: 100 مقاتلة شاركت في عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن عملية هجوم استراتيجي على صنعاء
الرئيس العليمي يعلن انطلاق عملية «فجر اليمن» والقوات المسلحة تعلن تحرير ذوباب وباب المندب
التحالف يؤكد استمرار عملياته لدعم الشرعية واستعادة الدولة اليمنية
إصلاح تعز يدعو إلى الاستجابة الوطنية الشاملة لدعوة رئيس الجمهورية ويؤكد إسناده لمعركة استعادة الدولة
الإصلاح ينعى القيادي محمد حمود الخميسي ويشيد بمناقبه وأدواره النضالية (سيرة مناضل)

أدان التجمع اليمني للإصلاح الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت سيادة وأراضي المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ودولة قطر ومملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية ودولة الكويت.
وأكد الناطق الرسمي باسم الإصلاح، عدنان العديني، في سلسلة تغريدات على منصة "إكس" مساء اليوم السبت، إدانة الإصلاح للاعتداءات الإيرانية على دول عربية، رغم إعلان هذه الدول بوضوح رفضها لأي ضربات عسكرية ضد إيران، وحرصها على تجنيب المنطقة المزيد من التصعيد، ومع ذلك طالتها الصواريخ الإيرانية.
وعدّ ما أقدمت عليه إيران سلوكاً يؤكد نهجًا قائمًا على تجاوز سيادة الدول.
وقال العديني إن ما جرى يمثل انتهاكًا صريحًا للقانون الدولي، وتهديدًا مباشرًا لأمن المنطقة واستقرارها، ويعكس سياسة نشر الفوضى، التي اعتمدها النظام الإيراني منذ سنوات، والتي أسهمت في دفع المنطقة إلى هذا المسار الخطير.
وأكد تضامن التجمع اليمني للإصلاح "الكامل" مع المملكة العربية السعودية وبقية الدول الشقيقة، ووقوفه إلى جانبها في حماية أراضيها والدفاع عن أمنها بكل الوسائل المشروعة.